Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   любители черепах! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=19877)

sushi_lover 24-09-2006 02:43

Проблемы, как таковой нет, но вместо 290 рублей...предлагается заплатить 290 евро.. что немного дороже :)

Карусель 24-09-2006 10:19

Ой, почти золотая получается. Такую только в сейф...

Olivje 24-09-2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Иринка3103 (Сообщение 1317190)
Ой, почти золотая получается. Такую только в сейф...

Зато не сбежит и никто не унесет ;)

Iriana 24-09-2006 14:58

всем привет, а у нас неприятность:((((( Две недели купили черепаху сухопутную, первую неделю она ничего не ела, а потом заслезился и загноился правый глазик:( Я стала капать левомицетиновые капли, но глаз закрылся!:( Вчера поехали с детьми на прием к герпетологу в клинику зоопарка, я о плохом и не думала, ждала от врача рекомендаций по дальнейшему лечению глаза, а он нас ошарашил, что глаз уже не вернуть!! Оказывается он был чем-то травмирован.... Мы с ребенком гадаем как это произошло, но ответа не можем найти.... Хотя, он выходил с ней на улицу, но уверяет, что бережно за ней смотрел...
Мы конечно с ним поплакали, но жизнь продолжается, мы ведь ее все равно будем также любить, а можеть еще и больше! Только бы начала кушать, а то уже пошла третья неделя как она у нас на голодном пойке... Сейчас неделю надо этот глаз смазывать солкосерилом (глазной гель).
Врач отметил, что для черепах очень важно соблюдать температурный режим, а у меня пока еще с этим делом не налажено, будем работать над этим вопросом.
У кого-нибудь уже есть опыт приобретения террариума или черепашатника стекляного на подставке? Поделитесь пожалуйста вашим опытом и подскажите хорошие магазины в этом направлении, заранее спасибо!
Всем удачи и здоровья вашим питомцам!!!
Жизнь продолжается!!!:)

Машутка 24-09-2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Iriana (Сообщение 1318424)
всем привет, а у нас неприятность:((((( Две недели купили черепаху сухопутную, первую неделю она ничего не ела, а потом заслезился и загноился правый глазик:( Я стала капать левомицетиновые капли, но глаз закрылся!:( Вчера поехали с детьми на прием к герпетологу в клинику зоопарка, я о плохом и не думала, ждала от врача рекомендаций по дальнейшему лечению глаза, а он нас ошарашил, что глаз уже не вернуть!! Оказывается он был чем-то травмирован.... Мы с ребенком гадаем как это произошло, но ответа не можем найти.... Хотя, он выходил с ней на улицу, но уверяет, что бережно за ней смотрел...
Мы конечно с ним поплакали, но жизнь продолжается, мы ведь ее все равно будем также любить, а можеть еще и больше! Только бы начала кушать, а то уже пошла третья неделя как она у нас на голодном пойке... Сейчас неделю надо этот глаз смазывать солкосерилом (глазной гель).
Врач отметил, что для черепах очень важно соблюдать температурный режим, а у меня пока еще с этим делом не налажено, будем работать над этим вопросом.
У кого-нибудь уже есть опыт приобретения террариума или черепашатника стекляного на подставке? Поделитесь пожалуйста вашим опытом и подскажите хорошие магазины в этом направлении, заранее спасибо!
Всем удачи и здоровья вашим питомцам!!!
Жизнь продолжается!!!:)

Очень жаль! Но когда Вы написали, что все совсем плохо... Я приготовилась прочитать более худшее... Думаю, что черепашка без глазика будет Вас радовать все равно! А врач не предположил, что это могло произойти у продавца???
У нас черепаха живет под обычной лампой накаливания! а посадить ее можно пока в коробку или ящик!
А что врач сказал по поводу питания???

А моя вот сегодня проявила живой интерес к листку салата! Наверное, начала просыпаться)))

Чили 25-09-2006 09:30

А вот и мы с Че после выходных появились))))
Как она активизировалась после кражи))), бегает по периметру кухни, мнёт салат, спать не желает!!
на пользу видно пошло житие в кукольном доме на сухом пайке(печенье и ириски))))))))

Чили 25-09-2006 09:33

скоро вывешу фот-ии повеселевшей и помолодевшей Че)))

Карусель 25-09-2006 10:33

Ха! Печенье и ириски! Молодцы, поделились.:046:
У меня вопрос : а лучи ультрафиолета вредны для человека? Можно эту лампу на 2 часа всего включать?( это я про Репти - гло.):005:

Iriana 25-09-2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Машутка (Сообщение 1320091)
Очень жаль! Но когда Вы написали, что все совсем плохо... Я приготовилась прочитать более худшее... Думаю, что черепашка без глазика будет Вас радовать все равно! А врач не предположил, что это могло произойти у продавца???
У нас черепаха живет под обычной лампой накаливания! а посадить ее можно пока в коробку или ящик!
А что врач сказал по поводу питания???

А моя вот сегодня проявила живой интерес к листку салата! Наверное, начала просыпаться)))

Спасибо за понимание!
Скорей бы она стала кушать, а то уже третья неделя пошла, как мы ее приобрели, а мы еще ни разу не наблюдали, как она кушает, ведь от этого зависит ее состояние!
Главное я поняла, чтобы было тепло, +30!
Будем надеяться на ее выздоровление!

Чили 26-09-2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Iriana (Сообщение 1329979)
Спасибо за понимание!
Скорей бы она стала кушать, а то уже третья неделя пошла, как мы ее приобрели, а мы еще ни разу не наблюдали, как она кушает, ведь от этого зависит ее состояние!
Главное я поняла, чтобы было тепло, +30!
Будем надеяться на ее выздоровление!

Я и пропустила, что у Вас черя болеет(((Очень жаль...
моя Че начинает активно есть и двигаться после купания, да и пищеварение налаживается...
може стоит и Вам попробовать искупать черю?
поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.