![]() |
Цитата:
|
вы разберитесь, что нужно вам и вашей дочуре в первую очередь...а сама сейчас в неменее жуткой ситуации...а силы придут...посмотрите дочке в глазки и сразу станет легче...и мысли ваши успокоятся и решение проблем станет более явным...я поняла за последние дни, что "любая проблема - это повернутое к нам спиной решение"..будьте мужественной...сил вам и удачи в ваших делах...
|
А у меня почему-то одна симпатия к автору. И что молодая она, а уже работает в хорошем месте, в хорошей должности, что на поступок способна, спорный, но все равно ПОСТУПОК. Что оценивает все довольно адекватно. Кто не влюблялся в 22? Кто не хотел большого и светлого? Кто ошибок в 22 не совершал? Нормальная это жизненная ситуация. Возможно, не сильно приятная, но зато выясняется что есть истинное, а что - ложное. Истинное - ребенок, дочка, брат(?) , а вот муСЧины не с лучшей стороны выглядят. Про мужа не знаю, ничего сказать не имею, т.к. мнения у меня не сложилось. Надо хорошо самой вдуматься, внимательно оценить, решить что будет в данной ситуации правильней. Наверное, бухгалтер это может ;) Решить, какие жертвы оправданы, а какие нет.
А про маму могу сказать. Мое мнение - мать всегда на стороне ребенка своего. В любых практически обстоятельствах. (Речь не о маньяках, изуверах, убийцах и пр.) Да, не права, да ,ошиблась, но мать - на моей стороне. А в данной ситуации - разве мать не хочет счастья своему ребенку? Может, она в другом браке была бы счастливее? Мама Вики, все у вас будет хорошо. Все утрясется тем или иным образом. Может, вы простите мужа и все вернется в наезженную колею, а может, будет совсем другая жизнь. Но ничего ужасного и непоправимого вы не сделали, и осуждать вас никто не может. " Страдания укрекпляют душу" (с) - будет в ваших глазах побольше опыта и все! Удачи! |
Девочки я сначала вчитывалась в ситуацию и думала , что всё не очень то просто, а потом благодаря БЕСТИИ (Спасибки ей!!!!) даже улыбнулась.
У меня была похожая ситуация и именно в22, правда меня из дома не выгоняли, сама убегала к любовнику от мужа и ребёнка (по любви между прочим), кстати теперь он мой второй муж и уже 2 деток и всё хорошо (или наверное хорошо) Нет тут ничего плохого. Пережить это нужно, по молодости эмоций столько........................... хоть отбавляй. перешагнуть и дальше идти с накопленным опытом. Одно хочу отметить никто не знает что этот любовник в последствии будет лучше чем муж. Прошу задуматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть ребёнок и это главное а остальное прирастёт!!!!!!!!!!)))))))))))))) УДАЧИвсем и ЛЮБВИ конечно! |
Топик закрыт по просьбе автора.
Модератор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |