![]() |
Цитата:
Может у них детей нет и они не разбираются в тонкостях детских развивалок. Контретнее надо описывать пожелания с указанием фирмы производителя , точки продажи , ценой и т.д. |
Это бесполезно иногда :)
Я на НГ маме объяснила, что нам нужно детское кресло, по которому можно лазить, сделала необходимые замеры, сама обзвонила несколько магазинов и узнала, где это продается. В итоге мама поехала в другой магазин и купила кресло отечественного производителя, по которому нельзя не то, что лазить, - сидеть нельзя, т. к. оно постоянно падает; раз в пять меньше, чем надо было, и оно, к тому же, нещадно лезло. Теперь вот спрашивала, что на ДР подарить, я ничего не сказала. Подарила теплую курточку на размер, который был у Ксю месяц назад (забыла, видимо, что дети быстро растут... и не обратила внимания на то, что уже весна... и не подумала о том, что к курточке по-любому нужны штанишки, а они обычно тоже в комплекте с курточкой). Честно, каждый раз расстраиваюсь, т. к. она искренне хочет, как лучше, но, к сожалению, вот эта ее способность прослушать все объяснения мешает :( Ну, и ладно :) |
начиталась тут про подарки от свекровей и поняла, что моя просто золото,:080: ничего не дарит, :004: только тортики зашибенные печёт с доставкой на дом:love:
|
Эти все истории про нелепые подарки были бы смешны, если бы не были так грустны.
СОВЕТСКИЙ СИНДРОМ назывется.И ,судя по всему, никакой перестройкой не лечится.:009: |
ничего подобного, до этого где-то ржали на тем, какие подарки дарят иностранцы, режьте меня - не помню где, но я поражена была их находчивостью и "щедростью" .
|
А я когда работала на первой своей работе, у нас был очень небольшой колектив и начальница с придурью. Так вот она каждый раз когда ездила за границу привозила нам всем "ПОДАРКИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ". Из Турции она привезла нам (троим девочкам-менеджерам) футболки с такими аппликациями, что не то что одеть, но и купить-то такое у меня рука не поднялась бы. Мне досталась футболочка с кривоногой девушкой с двумя косичками и неописуемым лицом. Из Египта всем были привезены большие шарфы (простите мою серость не помню как это называется) "из натурального еггипетского материала), которые успели полинять не только при стирке, а гораздо раньше, когда одна из девочек, захотела сделать начальнице приятное и одела этот шарф под пальто и пошла в нем домой, в итоге у нее полинял джемпер. Из Италии были привезены всем "итальянские колготки "Санпелегрино". Еще откуда-то - набор для педикюра, состоящий из двух пенопластовых штучек для пальцев и щеточки.:010: :010: :010:
В общем все, что было видимо на самых дешевых рынках за самую копеечную цену покупалось своим любимым менеджерам. Наверное этим она хотела добиться всеобщей любви и уважения. А я единственное чем из этого воспользовалась - были колготки. Все остальное было отправлено в помойку.:wife: |
Цитата:
|
Вспомнила. При рождении первого ребенка свекровь поинтересовалась, что нам подарить. Я (по скромному) попросила пеленок фланелевых (трех штук, купленных зараннее было явно маловато). А она привезла мне несколько ситцевых отрезов, сказав, что фланелевые пеленки дорогие. И вот она ситец купила, и чтобы я его раскроила и обстрочила на пелёнки.:005:
Словом, поехал муж покупать пеленки фланелевые. А ситец этот весь я так на пеленки не обстрочила.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Это не про финнов часом? Я была в шоке от обгрызаных карандашей для внучки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |