![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-хирург -ортопед -офтальмолог -отоларинголог -дерматолог -невролог -ревматолог(крдиолог) -стоматолог (справку брали сами) - логопед (садиковский) -педагог-психолог (садиковский) Потом подписали у иммунолога и зав. дошкольным отделением своей поликлиники. И все! Эпикриз может написать либо тот же педиатр (семейный врач в Скандинавии), либо садиковский врач. |
ревматолог(крдиолог) иммунолог у нас нет этих подписей и в карте нет
|
Нам в саду сказали, что иммунолог и ревматолог нужен. Видимо, где как. Хотя, у нас сад оздоровительный, может быть поэтому эти врачи и нужны.
|
Девушки, у меня еще вопрос про карту!
К тем, кто анализы сдавал самостоятельно. Мы сдали, а результаты не очень. Пересдадим, конечно. ПРосто время поджимает. Скажите, в карту вклеят любые анализы? Или стоит, не смотря ни на что, персдать, чтобы были получше? Зависит от этого что-то? |
нам педиатр сказала что если что пересдадим но у нас всё ТТТ
|
Девочки, а если детенышу зубки надо лечить, то справку от стоматолога могут не дать? Кто-нибудь с этим сталкивался? Мы еще не лечили ни одного зуба. Может кто посоветовать стоматологическую клинику детскую?
|
мы пошли в пандент Но мне не очень понравилась врач на Литейном сейчас подруга советует на Восстания Но у нас долгое лечение хочу попросить справку в счёт будущего лечения
|
Цитата:
|
Девочки у нас есть кариес и мы его не лечили и не собираемся (пока не болит) пошли в районную поликлинику и осмотрев ребенка врачь поставил слизистая без паталогий и все ок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |