![]() |
Ульяночка,милая,прочитала твою исповедь,Господи, ну как же так!!!!Ты такая сильная,даже на мужа ведь и зла похоже не держишь.Я бы не простила такого предательства!!!!!!Ты,подумай,может не твой это человек,будет еще мужчина у тебя,который и любить будет и на руках носить,да и ЭКО может не понадобится,аааа,само все получится????Как же он мог,блин,столько уколов.....стимуляций, я в шоке!!!!!!!!!!!Ты,держись,солнышкр!!!!!
|
Не удивлюсь, если Ваш муж опять попросится обратно........
|
А был ли мальчик? (это я про ребенка)
А может та девушка тоже зарегистрирована на ЛВ, прочла топик и задумалась: а он мне нужен? Если он так подло поступил с автором, не исключено, что также поступит и со мной.... Возможно, это у нее была проверка на вшивость (БМ Ульяны) |
Цитата:
|
Н-да. Те двое явно нашли друг друга... Это я про мужчинку и про его "инкубатор"... Судя по их поведению, они просто обязаны быть вместе, чтобы больше никому жизнь не портить...
|
Цитата:
|
держитесь. Вы не одна.
|
Уля - берём установку - бывшего НЕТ И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ.
УРА! УРА!УРА! Сейчас главное разобраться с работай. И не надо замыкаться в себе, будоражить раны. НОВОЙ ЖИЗНИ ДОРОГУ!!! Всё уже произошло, теперь многое зависит только от Вас. Ваш опыт жизненный в копилочку, и открываем новую страничку... Удачи |
Ульяна, про Пост и начальство - чистая правда. Продержитесь до Пасхи, там все переменится, подобреют. У постящихся сейчас самое тяжелое время. Кто держит пост не по силам, тот сейчас злой.
А котенка заведите, правда. У вас столько проблем появится, и столько радостей, что подзабудете свои нынешние беды. |
Ульяна, ты как???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |