![]() |
Ну, для начала нужно обзавестись как минимум двумя семьями, работать на их благо, а там и прЫнц не загорами. Да, дети в семьях обязательны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что материальных ценностей королева точно не получит 2.Ну вообще-то королева сама должна решить что она хочет |
Непонятно на что ещё можно было рассчитывать заводя такой топ. Если это не шутка, а реальная ситуация?! Даже и писать тогда нечего. Ерунда какая-то!
|
А время на королевишну откуда у него возьмётся. Отец на выходные к детям, а она?
|
Да и времени много он ей, королеве не уделит, потому что еще 2 семьи...
И детей еще вряд ли захочет... Если ХОЧУ СЕМьЮ это лень убираться и искать каждый раз с кем бы трам-пам-пам, то... в общем вот... А в принципе реально все... наверняка у брата есть плюсы... просто вы о них забыли упомянуть :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мужик любит театр и считает себя ведущим актёром? в амплуа герой-любовник:046: не,давно такой веселухи не было |
Автор, есть у меня на примете одна барышня.. в принцие под ожидания вашего брата попадает. Но есть одно очень большое "но" - дама с претензиями.. в том смысле что очень избирательная, и если мужчина несимпатичен, то отношений не будет ни под каким соусом. А уж по какому принципу она их выбирает - одной ей известно. Говорит, лучше одна буду, чем с этим (или с тем. и т.д.). - Поэтому и одна до сих пор, я думаю. Но чтоб она страдала от одиночества, не скажешь по ней . ВЫ раскажите про брата еще что-нибудь.. кроме бывших семей и дохода , о которых мы уже знаем - что он из себя представляет как человек? Увлечения, типаж, область деятельности, вредные привычки - что там еще..
|
Цитата:
Только мне говорили в каждой избушки свои погремушки... А тут в топике я выясняю, что мужик как таковой не нужен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |