![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мамульчик твой чего против? Ената :) Супер! Нет, нет, Настена - супер!!!!!:flower: Респекты! Мик, а как Санька успехи, как он сейчас плавает? Кролем? Брасом? Не, ну всерьез? Федька после того как перестали в басик ходить уже давно - сдулся в этом направление. На море осторожно к воде относился, один раз только согласился на глубины сходить и то там только за палец плавал, отпускать ни в коем случае. Правда море такое... волнующееся - видимо и его волнует :) Не, ну все равно, такой осторожный к воде стал..... Что-то захотелось в бассейн сходить... :) |
Цитата:
|
Дось, классная фотка во всех отношениях и мальчиков и цветочков на их фоне! Красиво :)
|
Спасибо, Аленький :)
|
Цитата:
но я не отчаиваюсь! |
действительно только с оговоркой "при наличии такой М.Е." :), иначе какой там контрастный душ (лишь бы вообще умыться утром и сполоснуться по частям вечером :), про длительный сон ...а что это? (с нашими-то ночами, кто помнит), какое там сбалансированное питание (у меня оно вот только что было, когда на работу вышла, завтрак в опред.время дома, потом обед в столовке на работе, ну я вам расписывала)), отом легкий ужин дома....хочуууууу на работу опять, только с ней у меня нормально питание поставлено!:0072:
|
Цитата:
но отзвонов по резюме был минимум.. |
Цитата:
просто такова жизненная позиция... моя мама с Мишкой очень устаёт- она с ним сидит когда он болеет, благо на неделе у неё 3 дня методических дня (она в школе работает), она его забирает из сада 2-3 дня в неделю, она с ним всё лето... все кто их видят- говорят, что это 100% бабушкин внук.. у них такая гармония.. взять двоих на лето - это она не потянет.. а отправить Мишку в лагерь -ей совесть не позволит.. она уже высказалась по этому поводу: пока есть бабушки дети должны быть с ними на даче лето.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |