Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146384)

Cartinka 17-03-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23227981)
Она ещё и торопит нас :008: Говорит, "давайте скорее, пока я в здравии" :020:

эххх... как мне нравиться твоя Маргарита Евгеньевна... а у нас бабушка (свекровь) опять в Финляндию на неделю укатила..

Креветка 17-03-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 23227411)
у тебя свекровь не против ещё одного внука-внучки?
у меня против и мама и свекровь.. свекровь- потому что у старшего сына ещё детей нет..

Жестко... А если у старшего их вообще не будет - свекровь вам так добро и не даст???
А мамульчик твой чего против?

Ената :) Супер! Нет, нет, Настена - супер!!!!!:flower: Респекты!

Мик, а как Санька успехи, как он сейчас плавает? Кролем? Брасом? Не, ну всерьез?

Федька после того как перестали в басик ходить уже давно - сдулся в этом направление. На море осторожно к воде относился, один раз только согласился на глубины сходить и то там только за палец плавал, отпускать ни в коем случае. Правда море такое... волнующееся - видимо и его волнует :) Не, ну все равно, такой осторожный к воде стал.....
Что-то захотелось в бассейн сходить... :)

dosyunya 17-03-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 23228404)
эххх... как мне нравиться твоя Маргарита Евгеньевна...

:023:

Креветка 17-03-2009 12:13

Дось, классная фотка во всех отношениях и мальчиков и цветочков на их фоне! Красиво :)

dosyunya 17-03-2009 12:17

Спасибо, Аленький :)

alika 17-03-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 23226022)
Динар, и как поиск продолжается? просто у меня мужу было всего 2 звонка и 2 предложения (после этих звонков) - он пошёл в первую контору (потому что один из его бывших начальников там работал и дал ему хорошие рекомендации, чего от него никто не ожидал)..

в марте всё значительно хуже, чем было в октябре...к сожалению:(
но я не отчаиваюсь!

alika 17-03-2009 12:25

действительно только с оговоркой "при наличии такой М.Е." :), иначе какой там контрастный душ (лишь бы вообще умыться утром и сполоснуться по частям вечером :), про длительный сон ...а что это? (с нашими-то ночами, кто помнит), какое там сбалансированное питание (у меня оно вот только что было, когда на работу вышла, завтрак в опред.время дома, потом обед в столовке на работе, ну я вам расписывала)), отом легкий ужин дома....хочуууууу на работу опять, только с ней у меня нормально питание поставлено!:0072:

Cartinka 17-03-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 23230020)
в марте всё значительно хуже, чем было в октябре...к сожалению:(
но я не отчаиваюсь!

он только сейчас вторрую неделю работает на новом месте...
но отзвонов по резюме был минимум..

Cartinka 17-03-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 23228561)
Жестко... А если у старшего их вообще не будет - свекровь вам так добро и не даст???
А мамульчик твой чего против?

Алён, неужели ты веришь в то, что я у кого-то разрешения спрашивать буду? :)
просто такова жизненная позиция...
моя мама с Мишкой очень устаёт- она с ним сидит когда он болеет, благо на неделе у неё 3 дня методических дня (она в школе работает), она его забирает из сада 2-3 дня в неделю, она с ним всё лето... все кто их видят- говорят, что это 100% бабушкин внук.. у них такая гармония..
взять двоих на лето - это она не потянет.. а отправить Мишку в лагерь -ей совесть не позволит.. она уже высказалась по этому поводу: пока есть бабушки дети должны быть с ними на даче лето..

Cartinka 17-03-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 23230257)
действительно только с оговоркой "при наличии такой М.Е." :), иначе какой там контрастный душ (лишь бы вообще умыться утром и сполоснуться по частям вечером :), про длительный сон ...а что это? (с нашими-то ночами, кто помнит), какое там сбалансированное питание (у меня оно вот только что было, когда на работу вышла, завтрак в опред.время дома, потом обед в столовке на работе, ну я вам расписывала)), отом легкий ужин дома....хочуууууу на работу опять, только с ней у меня нормально питание поставлено!:0072:

Динар, когда я вышла на работу, я заметила, что позавтракать частенько банально не успеваю, а на поужинать сил не хватает.. остаётся только обед на работе..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.