![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я, например, не хочу делать из своего ребенка собаку Павлова.В сознании которого действуют табу. Буду биться на воспитанием силы воли, да чего угодно. Иначе распишусь в собственном бессилии или признаю, что у меня ребенок с ограниченными умственными способностями |
А может переведем обсуждение в другое русло. Если не битье, то кокое должно быть наказание за очень скверный поступок. (хамство, драки, унижение других) .?
К слову, меня мама пару раз в детстве ремнем отлупила, за дело, никаких переживаний и отвращения к ней не испытываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, сам факт того, что человек допускает такие меры воздействия по отношению к ребенку были бы для меня достаточным поводом больше с ним отношения не поддерживать. Потому что вот эти все кондовые фразы про розги и тому подобное - это просто другие книги и другая компания, если проще объяснять. Я искренне уверена, что самый надежный способ воспитать людей, понимающих только язык силы и окрика - это бить. Чтобы потом эти люди работали на тех, которые себя бить никому не позволяли. Вот как-то так. |
Цитата:
смысл табу - я не знаю почему но делать этого нельзя. Это регресс |
Цитата:
ЗЫ Такие ситуации, еще раз подчеркну, не часто бывают - но хотелось бы, чтобы не было и тех редких случаев...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |