![]() |
Не важно какая свекровь,важно насколько далеко она от вас живет:046:
|
Цитата:
один раз в полгода можно зажать себя и быть милой невесткой...Это несложно,а всем проиятно!:004: |
Цитата:
иногда и расстояние не спасает. |
моя живетв нескольких остановках от меня. Видимся раза три в месяц. Отношений никаких. чем дальше от нее, тем проще.:004::091:
|
в моей ситуации наверно лучше поставить вопрос, как вам невестка. Зная мой говнистый характер, свекровь ко мне терпимее терпимого. но я сама по себе одиночка, а приходиться жить в большой семье....вот и раздражают меня все....и свекровь в том числе. Жили б отдельно, думаю у нас отношение было суперское)))
|
Моя свекровь добрая и заботливая. И наивно полагает, что я такая же.
А я злая, самолюбивая, прямолинейная и наглая, и каждый раз при встрече ей об этом честно говорю, глядя в глаза, а она думает, что это я так шучу. Тем не менее, я ей безумно благодарна за то, что у нее получился такой чудесный сын - мой муж. Главное качество у моей свекрови - это то, что она живет в другом районе и редко бывает у нас в гостях. :) |
Я у меня вторая мама - трижды свекровь, причем я последняя невестка. Я всегда о ней думаю, как о второй маме, но в глаза это сказать не могу (стесняюсь), называю по имени очеству (но разве в этом дело?). Живем с мужем в ее квартире. Никогда никаких нравоучений, никогда не указывает, если что-то не убрано или не приготовлено, пойдет и сама все сделает. С внуком сидит без разговоров, гуляет, балует. И если сейчас мне сказали бы, что есть возможность пожить отдельно, я бы никогда не уехала от нее. Ох, обленилась я!!!! Но и я в свою очередь не наглею, забочусь, подарочки маленькие дарь, всегда поинтересуюсь проблемами, свои расскажу. Помню пришла она с работы (в начале нашей семейной жизни), я предложила ее разогреть покушать, она мне на это сказала: " Я ЕЩЕ ПОКА В ГОРШОК НЕ КАШЛЯЮ". И так во всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |