![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет планирования, это все так индивидуально. Врачи только рекомендовать что-то могут. У меня подруга забеременела в 1 месяц после родов и хотя ей все говорили не рожать второго, она родила. И у нее прекрасный второй ребенок. Причем оба малыша в один год родились. :love: Они почти как двойняшки.:)) |
девочки, всем привет! примите и меня в свою компанию? :008: сейчас планируем второго, хотим зачать летом, чтобы роды были весной... а то первая у меня родилась в январе, и как вспомню как в шубе по сугробам ходила на 41 неделе.... :010: в общем в этот раз хотим рожать, когда будет потеплее... :)
|
девочки, а подскажите плз, кто где проходит обследование и сдает анализы? а то мне как-то не везет с гинекологами... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока в свою женскую консультацию хожу, но планирую обратиться в 122 МСЧ |
Цитата:
А мне что-тоне хочется в свою консультацию ходить. Раньше там был вредный гинеколог, да и в очереди сидеть некогда - я работаю... а никто ничего не слышал по поводу 157 МСЧ? |
Цитата:
Ее кстати тоже Оля зовут.:support: |
Цитата:
|
А я все анализы сдала в платной клинике(Московский поликлинический комплекс на московском пр.) и к гинекологу сходила , и к эндокринологу, и к инфекционисту, и узи сделала.
А в ЖК пойду только когда забеременею. Не вижу смысла туда сейчас соваться. Планирую весной сходить к стоматологу на осмотр и с 15 марта больше не пью алкоголя. Вот мой план! ТОлько одна беда-мне никак не похудеть, а вес избыточный. |
Цитата:
А почему именно с 15-го марта? :) Даже вина красного ни грамма? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |