![]() |
|
Цитата:
Нам так же узи делали - родничек+виски Бедненькие!!! Как вы? Рентген сделали? Что ж за напасть такая - уже трое апрелят туды скотались за последнюю неделю :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) Мы тож на АКДС едем в субботу и на менингит - старшему, вот, страшно-то мне:001: |
Цитата:
правда старшая спрашивает: " мам, а почему когда Дианчик скажет МАМА-ПАПА - вы от радости падаете, а мне говорите -ну что за бесконечное мам-мам-мам???":)) вот и не нашлась сразу, что ответить:008: а я была в ауте от цен на русскую обувь. таакую жуть за 800 р в детском мире - "назад в 80-е" :010: Цитата:
меня до 5 лет по имени называла, а бабу и деда - мама-папа:010: Вот у меня ревность -то была... как вспомню... глупо это ИМХО. Как бы не называла - твоя доча! Цитата:
Цитата:
а мы уже с 4.5 мес ТОЛЬКО трусики носим. Намного удобнее одевать. сама удивилась, когда сегодня памперс попался - я его не смогла одеть:010: кстати (шепотом) есть пачка 6-11 кг Гунов. кому??? (тока в личку:091:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Хочу поделиться своей историей из цикла "Еще раз про врачей..." Пошли мы как то в районную поликлинику на прием к врачу-офтальмологу. Мне не нравилось, что у моей красавицы косит немного глазик. Так у нас там нашли близорукость и на левом и на правом глазе по -1,5. Прописали нам очки!! На мое изумление, докториса ответила, мол очень многие детишки в этом возрасте носят очки!! Хотя в поликлинике бываю только в грудничковые дни - и ни одного ребенка в 6-7 месяцев в очках не видела! Мы с мужем чуть было не поехали заказывать Маруське очки, но решили еще раз проконсультироваться. Нашли по знакамым хорошего врача -офтольмолога. Так вот , дейсвтительно на одном глазике есть минус, второй почти в порядке. И никаких!! очков!! Только беречь голову от ударов, если книжки давать смотреть, то только с большими картинками, поменьше телевизора. Посмотрев на рецепт, у неей было сильное изумление ... Да попутно сказала, если и дальше будете давать своему чаду каждый день морковку, тыкву и соки с персивом и абрикосом, то скоро вы из нее сделаете китайца! :)) Углядела желтизну на лице и на ручках. Ни один врач из поликлиники мне этого не сказал... |
Цитата:
|
Цитата:
поменять что ли? |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|