Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 11-12-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19125919)
А вообще просто журналы хорошие, хотя бы идеи посмотреть (у тех же карнавальных), а для тех, кто в принципе умеет шить и имеет представление о построении выкроек наверное одних фото и техрисунков достаточно, никаких выкроек не надо :)

ну давай тогда посмотреть - будет мне утешение вместо курсов!

Nastya_Z 11-12-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19125919)
Идей-то у меня и счас полно. Вот если бы я сидела себе, генерировала идеи, а оно в воздухе само делалось:fifa:, тогда бы уже вагоны эксклюзива были!!!!:ded: А тут, приготовь, убери, погладь, постирай, почини, до кучи еще стояк опять протекает, вот с сантехниками общалась, теперь пытаюсь привыкнуть к мысли, что придется заплатить ту сумму, что будет стоить замена стояков (у нас за 5 лет уже третья уродская муфта) на нормальные.

Короче, мне работать некогда :004:

эх, я б за пару часов все переделала и :020::020::020: (ну кроме стояков конечно:))).

у меня теперь до дома вообще руки не доходят! Надо вот завалы игрушек разобрать в детской - некогда!:005:

Nastya_Z 11-12-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19124980)
Света, я шью изо всех сил. Осталось совсем немного, но у меня как назло Полина по вечерам ну никак не хочет засыпать и меня не отпускает, вчера я уже с ней вырубилась как была в одежде. Проснулась в час ночи, по квартире свет :001:, а потом обратно не уснуть было, хотела уже вставать да за игрушку барться, если б не на работу утром, то встала бы точно.
Но я сильно стараюсь успеть, даже карт ридер уже новый купила чтоб фото переслать.

у нас вообще какой-то адский режим дня стал с бабушкой! Варя теперь спит до 12.00, и соответственно ложится за полночь!:001: Надо бабушку увольнять:015::))

Julie-PR 11-12-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19127379)
у нас вообще какой-то адский режим дня стал с бабушкой! Варя теперь спит до 12.00, и соответственно ложится за полночь!:001: Надо бабушку увольнять:015::))

:010:
у меня сестра с ноутбуком в обнимку до утра просидела, вот только что проснулась :065: типа у нее сегодня выходной

NayOn 11-12-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19127379)
Надо бабушку увольнять:015::))

:046:

Мы вот с болезнью тоже до 10 спали, днем не ложились и все равно еле к 23 укладывались.
сейчас труба, встаем то утром в 7-20, еле расталкиваю. А вечером все равно ни в какую не спит.

А главное что все то время пока она бесится я должна при ней быть и ничего делать не могу, а это час- полтора как минимум. А бабушка твердит что давай мол укладывай, пора уже.
Короче и не выпустить ее гулять, и не по рукодельничать :041: :wife:

ro-mashka 11-12-2008 14:06

фотографию Свете только что отправила...
прочитала вас, а отвечать чего-то сил никаких нет ((
устала чего-то, а от чего - не знаю
пойду сашку от компа отгонять, а то от смешариков уже тошнит меня :wife:
забыла -я ж себе топик довязала ведь!

Morla 11-12-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19127198)
эх, я б за пару часов все переделала и :020::020::020: (ну кроме стояков конечно:))).

у меня теперь до дома вообще руки не доходят! Надо вот завалы игрушек разобрать в детской - некогда!:005:

За пару часов в нашей квартире можно только очень скромную уборку сделать и все. И посуду я руками мою, раз пять на дню... Про завалы и не говори, это моя нехочуха. :001:Не могу себя заставить взяться, сколько не разбирай, а их меньше не становится.

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 19128667)

Мы вот с болезнью тоже до 10 спали, днем не ложились и все равно еле к 23 укладывались.
сейчас труба, встаем то утром в 7-20, еле расталкиваю. А вечером все равно ни в какую не спит.

А главное что все то время пока она бесится я должна при ней быть и ничего делать не могу, а это час- полтора как минимум. А бабушка твердит что давай мол укладывай, пора уже.
Короче и не выпустить ее гулять, и не по рукодельничать :041: :wife:

Ир, а почему тебе обязательно при ней быть?

Dina 11-12-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19122956)
Я тоже Ваньку сегодня в сад отвела с двумя простудами на губе. Ну, чай не целуется он там ни с кем, так что никому не грозим. С утра просто нервный смех был: темно, еще нет восьми утра, я захожу к спящей бабуле в комнату.....с ножом :)) Ну золотой ус у нее в комнате стоИт, надо же ребенку герпес лечить!

Ледянящая кровь картина. :082: Хорошо, что бабушка не проснулась в этот момент, а то пришлось бы скорой и к вам завернуть. :))

Цитата:

А вообще сегодня так вдруг сопоставилось, что я когда на работу ходила спала намного больше чем сейчас. Счас я каждую ночь сплю меньше чем в предыдущую. Сегодня всего 3 часа удалось. С Ванькиным новогодним костюмом мучаюсь, вчера до полтретьего выкройку искала, распечатывала лист выкроек из Бурды (18 листов А4, а потом собирала как мозаику), переводила, вырезала. Только легла и уснула - звонок в домофон. Скорая приехала на 2 этаж (у нас к слову 6ой и мы вообще их не знаем, по-моему логичней было бы звонить соседям!), а хозяева из принципиальных, когда всем домофоны ставили, они отказались, нам уже который раз звонят, что идут в эту квартиру, типа откройте. Я конечно открыла, скорая все-таки, но это вообще совести нет, всех к нам отправлять. Естесственно, с перепугу у меня тахикардия началась и я даже на успокоительном еще два часа не могла уснуть. В семь двадцать уже встала.
Дел невпроворот, а состояние дурное, не могу мысли в кучу собрать, чтобы определить с чего начать и чем закончить. Ладно, пойду дальше костюмом заниматься и игрушку доделывать, если успею.

Аллусик, просто все в доме знают, что ты добрейший человек, безотказная душа. :love: У меня, кстати, раньше, пока работать еще не ходила и с маленьким Толяном сидела, тоже все ко мне звонили: милиции, почтальон, ленэнерго. Ну и по всем законам подлости именно в тот момент, как я Толяна укладывала или еще чего важное делала. Я однажды у тетеньки из Ленэнерго спросила, почему она все время в нашу квартиру звонит и просит дверь открыть? :009: А она мне честно сказала, что приметила, что у меня малыш, значит мама не работает и чаще всего дома с малышом, вот и звонит наверняка. :010::))

Цитата:

Кстати, я накачала несколько журналов по шитью детям, там Бурда, Оттобре, еще какие-то испанские вроде с карнавальными костюмами. Если надо - могу выложить. Не зря же я вчера все глаза проглядела их находя и качая.

Хочу, очень хочу. Буду очень признательна тебе, Аллочка, если выложишь. :091::091::091:

Dina 11-12-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 19117735)
Девочки, вы не представляете - как это :010: получать фото игрушек. Я за последние три часа сто шишек набила, открывая фото и падая.... Они такие!!!!:0076:

Ой, как не терпится посмотреть... :)

Julie-PR 11-12-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19129691)
фотографию Свете только что отправила...
прочитала вас, а отвечать чего-то сил никаких нет ((
устала чего-то, а от чего - не знаю
пойду сашку от компа отгонять, а то от смешариков уже тошнит меня :wife:
забыла -я ж себе топик довязала ведь!

красиво получилось! :flower: мне вообще нравятся ажурные вещи :)
P.S. как всегда очень быстро ;) :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.