Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 19122956)
Я тоже Ваньку сегодня в сад отвела с двумя простудами на губе. Ну, чай не целуется он там ни с кем, так что никому не грозим. С утра просто нервный смех был: темно, еще нет восьми утра, я захожу к спящей бабуле в комнату.....с ножом :)) Ну золотой ус у нее в комнате стоИт, надо же ребенку герпес лечить!
|
:046:
Ледянящая кровь картина. :082: Хорошо, что бабушка не проснулась в этот момент, а то пришлось бы скорой и к вам завернуть. :))
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 19122956)
А вообще сегодня так вдруг сопоставилось, что я когда на работу ходила спала намного больше чем сейчас. Счас я каждую ночь сплю меньше чем в предыдущую. Сегодня всего 3 часа удалось. С Ванькиным новогодним костюмом мучаюсь, вчера до полтретьего выкройку искала, распечатывала лист выкроек из Бурды (18 листов А4, а потом собирала как мозаику), переводила, вырезала. Только легла и уснула - звонок в домофон. Скорая приехала на 2 этаж (у нас к слову 6ой и мы вообще их не знаем, по-моему логичней было бы звонить соседям!), а хозяева из принципиальных, когда всем домофоны ставили, они отказались, нам уже который раз звонят, что идут в эту квартиру, типа откройте. Я конечно открыла, скорая все-таки, но это вообще совести нет, всех к нам отправлять. Естесственно, с перепугу у меня тахикардия началась и я даже на успокоительном еще два часа не могла уснуть. В семь двадцать уже встала.
Дел невпроворот, а состояние дурное, не могу мысли в кучу собрать, чтобы определить с чего начать и чем закончить. Ладно, пойду дальше костюмом заниматься и игрушку доделывать, если успею.
|
Аллусик, просто все в доме знают, что ты добрейший человек, безотказная душа. :love: У меня, кстати, раньше, пока работать еще не ходила и с маленьким Толяном сидела, тоже все ко мне звонили: милиции, почтальон, ленэнерго. Ну и по всем законам подлости именно в тот момент, как я Толяна укладывала или еще чего важное делала. Я однажды у тетеньки из Ленэнерго спросила, почему она все время в нашу квартиру звонит и просит дверь открыть? :009: А она мне честно сказала, что приметила, что у меня малыш, значит мама не работает и чаще всего дома с малышом, вот и звонит наверняка. :010::))
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 19122956)
Кстати, я накачала несколько журналов по шитью детям, там Бурда, Оттобре, еще какие-то испанские вроде с карнавальными костюмами. Если надо - могу выложить. Не зря же я вчера все глаза проглядела их находя и качая.
|
Хочу, очень хочу. Буду очень признательна тебе, Аллочка, если выложишь. :091::091::091:
|