котенок J |
10-12-2008 23:53 |
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 19068071)
Ой, Юля (котенок), пока ты здесь... Ты наверное пропустила как-то Белочкино сообщение. Не тебе ли она передавала мою грамоту? А то пропала куда-то, а мне хоть посмотреть на нее одним глазком :008:
|
Алена, прости! :091: в цитатах было твое сообщение, но выпало куда-то при ответе. грамота у меня, конечно, я ее забыла в прошлый раз принести. сейчас уже положила в пакет для занятия, ты же будешь на новогоднем 14-го? тогда и отдам. :flower:
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 19068905)
Юля (котенок) а ты не знаешь такое лекарство ДЕРЕНАТ маме в больнице медсестры подсказали для детей -типа капаешь и все проходит??
|
Деринат из разряда иммуномодуляторов. у тебя детки маленькие, поэтому лучше посоветуйся в вашим педиатром, можно ли его использовать вам конкретно. такие препараты обычно наобум не дают, желательно обследование перед их назначением. может стать хуже, чем было до того.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 19069330)
Да,забыла Юле написать,что записала Гришу в Педиатрическую к отоларингологу.Только в следующий ВТ,раньше не было записи.
|
поправляйтесь! там эти отделения - офтальмолог. и отоларинголог. очень сильные, специалисты хорошие. :love: я думаю, что все у вас будет хорошо! согласна про твое обостренное чувство ответственности, я бы даже сказала - "тревожности", ты очень тонко чувствующий человек, отсюда и все сложности. не принимай так близко к сердцу! наладится потихоньку, а мы поддержим и поймем, так что жалуйся сколько нужно.
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 19069816)
Мне чего-то пака не очень шьется (за неделю на девочке и пяти крестиков не сделала даже) и идей нет, настроения, пожалуй, тоже. Все, что сделала за неделю- это для Юркиной анкеты терапевта замучали и сегодня у стоматолога были. А еще: Юле спасибо за грамотный перевод Юркиных диагнозов на английский и латынь :flower:, а то наша терапевт даже не знала, что там вообще выписать из записей окулиста надо :010:
|
не за что, Ташуль. пусть тебя твой сынок порадует, выиграет поездку, а уж об остальном постраемся позаботиться.
|