![]() |
Цитата:
Пособие ежемесячное для ребенка аллергика с необходимостью спец. питания. Оно такое же как и ежемесячное для малоимущих семей, но без подтверждения дохода. А то у нашего папы зарплата белая, и ежемесячное мы не получаем. А сейчас на Ленькино питание уходит около 5000 в месяц:001: |
Привет всем!
Цитата:
|
Всем приветики!!!
Цитата:
Нам тоже печеньки низя, а и фиг с ними, фигура стройнее будет:)) Я сегодня своему брокколи вводить начала, хоть бы пошло:091: Цитата:
|
:support::063:Арина, вас с прошедшим восьмимесечьем (правильно хоть написала):063::support:
:support::support:Марина, вас с семимесечьем:support::support: Пусть детки растут здоровенькими, умненькими на радость маме и папе:flower::flower::flower: |
Цитата:
Удачи вам на прикорм! а мы ждем доктора, посмотрит на наши сопли + плановый осмотр, напишет нам дальше план прикорма. У меня ещё с осени лен. областной кабачок и тыква заморожены. Купили своему кукурузные хлебцы, сосет с удовольствием, но мне страшно что подавится, а ниблер не могу найти. |
Марина, поздравляю с семимесечьем!:support::support::support::support:
|
Спасибо!:))
только я Маша:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюнула на них - тру банан на терке!:)) |
Цитата:
А я попробую оформить ежемесячное пособие,как малоимущие,если не получится,то тогда как ты!:) Девочки,а вот я буду брать с работы своей справку о з/п за последние 3 месяца,туда будут входить декретные,у меня декрет 30 января закончился:) И какие там вообще цифры стоять должны? |
Была у нас доктор: в пол годика почти- 71 см, 7800 - длинные и стройные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет! Вчера так голова болела:(, сил не было писать, только читала.
Арина, поздравляю вас с сынулей с восьмерочкой :007::007::063::063::007::007: Цитата:
Мне белье детское там очень нра. Расцветки прикольные и простыня на резиночке. Только я не понимаю, что там за 2 маленьких таких покрывала в комплекте. Может кто знает:009: Я не понимаю, для чего они нужны:)) Цитата:
И поздравляю с 7 месяцами:support::support::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет:support:
Маш, с семью месяцами вас:flower::flower::flower: Цитата:
У меня тоже 901 Капелла:)), я на фотку 321 посмотрела, и что-то не заметила - там подножка поднимается или нет. Если нет, то ребенку может быть неудобно спать, если вы еще спите на улице, конечно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |