![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в Хеликсе я сама всегда и свои и деткины анализы сдаю ;) все понимают :)) Скажете, что для жк - они сразу поймут, на КАКИЕ хламидии-мамидии :014: |
Ой!
Смотрите... а ОНО ЗАКРЫЛОСЬ!!! http://www.allcafe.info/restaurants/to/102581/news/ Предлагайте другое место! |
Цитата:
Ооооооооооооо! Добро пожаловать! Наконец-то появились мои ТОЧНЫЕ РОВЕСНИКИ :) по ПДР :), да и 35 мне летом стукнет и самой :) Правда, деть третий ужо будет... :005: |
Цитата:
мы встречались в беременном состоянии по грузинским ресторанам :)):)):)) как сча помню (особенно уже ближе к дню Х) - какие были глаза у посетителей, кады человек по 15-25 с пузами :001::)):)):)) тарелки ентими пузами двигали :019::)) |
Цитата:
|
неа, это другой какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девочки, а то как посмотрела куда ехать надо мама дорогая.... Спасибо за теплый прием и быстрые ответы.
Кофеманка, (извините имени вашего не знаю, поэтому по нику обращаюсь), как бывалый человек, скажите куда на УЗИ в 12 нед лучше записаться? Т.к возраст за....., акушерка и так намекнула типа группа риска надо бы в МГЦ направлять. Просветите немного, а то скоро уже наверное записываться надо, а я не знаю как и куда. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо бы! |
Цитата:
На самом деле, ничего страшного, зато мы уже будем все в грязных памперсах, а ты еще поспишь немножко ночью :073: |
Цитата:
А у меня подружка со своими из ЛВ в пицца-хате встречались часто, но я как-то не знаю...:008: |
Цитата:
появилась крамольная мысль... а не схомячить ли пиццы на ужин?:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до одури сейчас хочу селедку под шубой и Наполеон... Даже не знаю, чего больше хочется... А дома только ленивые голубцы. Ем их. А то голодно на прогулку с дочкой идти овсем не хочется...
Из предложений - мы еще встречались в Штолле (там выпечка обалденная) на канале Грибоедова. Правда адрес не помню... |
Девчонки привет!
Вчера наконец в ЖК выбралась, получила кучу бумажек на анализы. На учет пока не втала. На прием только 22 числа, тогда думаю и поставят. |
Ну может и нормально пицца, я сейчас необъективна. Купила себе пышек домой, вот теперь ругаю себя - перестаралась, ощущение ужасное, думаю, меня вывернет скоро!:0099:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |