![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я как оказалось могла еще и в пятницу уже не работать. Так что, скзала мне врач на работу больше не ходи :046: Я безумно этому счастлива :)) :004: А за готовым сертификатом и больничным мне тока к ней в четверг 11, я то думала сразу все дадут |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай это ты на курсы ходишь по средам в 18 р/д?:008::008::008: |
Привет девочки! Хотела с вами поделиться!
Я тут была в санатории и там мне сделали ЭКГ, кому-то она показалась подозрительной и здесь меня отправили в 13 роддом на консультацию к кардиологу. Сходила я туда, жаловалась на сердцебиение (хотя есть у меня устойчивое ощущение, что это от гинипрала). Вот что сказала врач-кардиолог: За последний месяц у меня прибавка 3 кило (это я в санатории отъелась:008:) - это нагрузка на сердце!!! + по моче она определила, что у меня стало больше жидкости в организме (хотя мой гинеколог ничего такого не говорила, может не заметила), кардиолог сказала не есть арбузы, дыни, виноград и бананы, не пить цельного молока, соков из пакетов, не есть мороженого. Порекомендовала раз в неделю устраивать разгрузочный день, следить, чтобы прибавка в неделю была не больше 300 гр. Это я к вопросу об арбузах и дынях! Нужно быть аккуратнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я за 10 дней 200 грамм прибавляю... куда все девается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за месяц прибавила 1800г. а врач говорить чего-то мало... А я по своей конституции худенькая по-жизни, да и вес до беременности был -47 кг.
Как думаете, это нормально, а то меня всё витаминами пичкать собираются.... |
Цитата:
Я встала на учет у меня вес был 46,5. Сейчас 50,7. На меня ругаются что я много прибавляю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а как вы относитесь к покупке вещей б/у?
Я сейчас в раздумьях:009: |
Цитата:
с такими ценами и ноской 2-3 месяца - нет ничего зазорного купить на ДО костюмчик за 300 рублей, когда он в магазине стоит 900... :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |