![]() |
Цитата:
Машулька-мамулька.... У тебя девочка такая большая уже, лапуся маленькая!!!!!!!! Цитата:
С мужем уже всё пердумали!!! Но врачу лучше показаться, да??? Я просто не хочу совсем .чтоб у меня там так рано ковырялись.........:010: |
Цитата:
Сходи, если переживаешь, они лазать то не будут, глянут только и все |
Цитата:
Идти то всё равно пойду, надеюсь, что действительно не полезут)))))) |
Цитата:
А вот про подоконник можно подробнее? Как вы на нем гуляете? |
:support::080::support:Девочки мне подключили безлимитку:support::080::support:
:080:Ура-ура-ура:080: Я теперь как белый человек смогу все читать, все фотографии смотреть..........ну вообщем очень мне радостно:)):) |
Цитата:
|
муррр муррр, а вот и я :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все малыши - прелестные :flower::flower::flower: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,девочки,у в меня вопрос-хочу ногти мелкому седня подстричь первый раз,в роддоме сказали после 7 купаний, надо после этого ему пальцы чем-нить смазывать типа йода или зеленки???:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ева - лапуля:love: |
Девочки, привет!
Я сегодня весь день провела не дома, просто праздник какой-то :)) Поехали днем к моему гинекологу за справками для собеса, потом в Лесотехнический парк - я там с Тёмкой гуляла, а муж в гараже неподалеку мыл машину...Я посидела на нашем мотоцикле и предвкушала, когда ж наконец муж меня прокатит :)) Моя гинеколог принимает на Фонтанке, 154 - так пока мы туда и обратно ездили, собрав все пробки, я как пещерная женщина, жадно смотрела по сторонам - люди, люди :)) Все-таки наш спальный райончик мне уже порядком надоел :( В конце программы прошлись по магазинам, и домой. Девочки, какое же это удовольствие - выбраться куда-то и желательно на подольше :080::)):008: Пойду читать написанные вами 20 страниц...:010::)) |
Цитата:
про подоконник все просто - пока я работаю или тут с вами сижу, укладываю еву в люльку от коляски и ставлю на подоконник, открываю окно и она спит на воздухе. типа гуляем))) хорошо, подоконники широкие - старый фонд... а сейчас пойдем гулять по-настоящему ;) |
[quote=Алиса Селезнева;6004
про подоконник все просто - пока я работаю или тут с вами сижу, укладываю еву в люльку от коляски и ставлю на подоконник, открываю окно и она спит на воздухе. типа гуляем))) хорошо, подоконники широкие - старый фонд... ;)[/quote] Я вот тоже так думала-типа заменитель балкона, да все не решалась, ну завтра попробуем так воздухом подышать:) |
Цитата:
Мы вернулись 12 числа,но некогда особо заходить сюда,пока режим у Денисика не устаканился,но потихоньку начинает устанавливаться,примерно уже могу предположить,когда он заснет,когда проснется,чтобы хоть чем-то общественно полезным заняться:065::073: Весим мы уже 4 кг,кушаем хорошо,но очень любим поспать у сиси;),с покаками проблем нету:091::091:ТТТ, делаем это часто и с удовольствием,так же как пускаем фонтанчики во всех,кто находится поблизости с голопопым малышом:)):065: Папа у нас уже с Денисиком устраивает заплывы с нырянием:001:,готовит будущего олимпийского чемпиона:046:.Я боюсь на это смотреть,но детю похоже нравится;) еще он делает ему массаж по книжке и это есть очень хорошо:) |
Цитата:
купали только в маленькой ванночке, а теперь пока не судьба на большую перейти, воду вырубили. я хочу в сентябре в бассеин пойти, ну или пораньше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |