Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20593163)
Девочки, а у меня радость, только что позвонил муж и сказал, что на нас оформили собственность нашей квартиры:080::080::080::080::080: теперь будем масика туда прописывать
|
поздравляю :flower: действительно большая радость :))
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20595652)
девочки, а когда в декрет выходишь, сертификат сразу выдают?
|
вот тут почитай про сертификат http://www.rost.ru/projects/health/p04/p34/a35.shtml
после 30 недель выдают в жк, мне впрошлую беременность выдали примерно в 37-38 недель, т.к. в жк лениво было ходить :)
Цитата:
Сообщение от jannochka
(Сообщение 20595734)
А мне представляете новую машину 3 недели назад из салона забрала, пол года ждала, уродик один на кольцевой разбил!!!:(
Сильно подрезал, пришлось во избежание столкновения (скорость приличная была), уйти влево и об об разделительный бордюр вся водительская сторона сильно расцарапана, КАСКО конечно сделает, но сам факт!!!! была новая 400 км пробега, а теперь возни и беготни
А это муж причем у меня машину взял на денек, никогда не брал , а тут его машина просто в сервисе была.... И ВОТ ТЕБЕ НА блиин:(
|
даааа, не приятно, хорошо что все живы и здоровы
по кольцу много уродов ездит :005: гоняют просто страшно :001:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20599433)
что-то странное... по-ходу хуже всего ко мне стала относиться фин менеджер по совместительству кадровик Юля после того, как ей начальник сообщил о моей беременности и попросил готовить документы... очень странно...
неделю почти наблюдаю негатив, хотя раньше она была нейтрально ко мне расположена...
|
плюнь ты на нее, главное чтобы она тебе в документах не накосячила
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20600942)
да, нет, могу рассказать, ....., на что моя мама уже отвечала, что он же не тем местом упал:073:
|
история необыкновенная :flower:
а языками у нас любят почесать, вместо того чтобы работать :015:
|