Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 19992290)
да уж, я наверное тоже уже не умею :005:, у нас у обоих автоматы.
|
:053:
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 19992556)
Вообще, да.:005:
|
вот не люблю я установку диагнозов по телефону, интернету и тд. так же, как и отмену предписаний тем же способом....:005:
Наташ, наверное, ты согласишься, что даже у врачей бывают разные точки зрения на какую-то проблему. хотя и конструкция у всех людей одинаковая, и учили врод тоже примерно одинаково, если в одно время....ты против массажа, ты это аргументируешь. а кто-то тоже с пачкой аргументов - за. смешно выходит, кому-то что-то предписывают, а ты отменяешь....естественно, мамашка вправе не слушать, но.....
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 19993669)
Мне вот маман постоянно говрит, что вырастили они нас без массажей и все Ок))
|
и без ковриков-шезлонгов-качелей-памперсов и прочего. но ведь прогресс... некоторые взрослые всю жизнь не знают, что такое массаж и живут;). а некоторые ежегодно проходят курс. так что надо делать то, что каждая сама для себя считает нужным, такмне кажется;). ТРИЖДЫ ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 19995781)
Люба, а Мазакее есть распродажи, не заходила случайно?:support:
|
ЕСТЬ:support::support:.Купила Капе пинетки в 2 раза дешевле:)).ничего особенного, но сам факт скидки:008:. и надпись про любовь к мамочке и папочке.
сегодня опять назаказывала ребенку шмоток на весну. теперь в другом и-магазине:support:
|