![]() |
оййй... Натусь!!! что бы тебе всё хорошо там сделали 14го!
хорошо что всё-таки разобрались вы там что у тебя... а ТТг, ТТГЗ и т.д - эвучит страшна:0007: |
Цитата:
чтобы все прошло хорошо и улучшение настало!!! |
Цитата:
Возьми анализы свои с собой, а еще побеседуй с врачом, а потом после НГ - я с ней поговорю - сходишь к ней) Не хочу пугать, но мне прописывали эльтероксин, хорошо что я его не пила, а то бы раньше загнулась) да и еще - запиши размеры щитовидки - лучше с собой узи попроси) Цитата:
я считаю - предупрежден, значит вооружен) прорвемся))):008: |
Цитата:
Буду очень благодарна! УЗИ (выписка и снимки) на руках, анализы перепишу. |
наших рождественских деток (по католически если)
Поздравляю с первым годиком!!!!![]() РОСТИКА и маму АНЕЧКУ ![]() :support::support::support: |
Очаровательную Софи и маму Оксаночку!!! Поздравляю с первым ГОДИКОМ!!! ![]() |
Вложений: 1
Очаровательную малышку Сонечку! И ее очаровательную мамочку! С Первым Днем Рождения!!! Вложение 2005727 |
|
|
Вложений: 4
Утро)
:love::love::love:Спасибо ещё раз за поздравления, очень приятно! :love::love::love: Олечка, какая Эми волшебная:love: Какое платье офигенное:010: Я б сама, честно говоря, купила бы такой календарь:008: Темочкины фотки в контакте смотрела, чудесный мальчик!!:love: Вроде бы ничем таким не занималась, а ноги гудели к вечеру ужасно:)) Ребенок носился с утра как газеЛ по квартире с воплями "Ы-ы-ы-ы!!!!" На стол много не планировала - чтобы всё задуманное успеть - делала "гранатовый браслет" (салат стащила не помню у кого), еще пару салатов, и форель с фундуком и беконом (стащила у Саши - Сашенька - грандмерси за рецепт:100: ) Блина-а-а, в итоге почти ничего не съели... Это у меня мания - я как блокадница - боюсь что не хватит и делаю просто мегамного:005: Всё успела благодабря папачке ,который целый день занимался Юсей - дважды гулял, развлекал как мог:love: воть нескока фоток) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |