Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 22-11-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18357291)
Мдя? Уже можно закупать тряпки? Мне чё-та кажецца, что поп у меня разойдется - я повременю, пожалуй, с тряпьем месяцев до пяти... )) Хотя скачала программку Леко с диском моделей для беременных - хочется нашить се что-нибудь фееричное))) :0076:
И за лиффчиками скататься, оптом, ткскказать, закупить.. хотя тоже непонятно, во сколько раз увеличится хруть, ежли счаз у меня честный первый, китайский второй.. )))

И я пока с одеждой не тороплюсь. Вчера зашла в магазин нижнего белья - спросила про бюсты для беременных - сказали - полно! Вот как пойдет процесс - так и попрусь! Что делать!
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18357338)
Девчонки, просвятите меня не грамотную - а зачем после УЗИ уже делать на ХГЧ анализ? Ведь все и так ясно. Я че-то и не думала о нем. А то может, надо?:008:

Я ХГЧ сдавала вчера, т.к. думала, что с узи пролетела надолго! По записи все было, а мне сегодня никак было!!! А потом случайно оказалось место - на завтра! Вот так! Хочу на след. неделе сходить встать на учет попробовать...со всем имеющимся уже скарбом! ХГЧ+узи..
Останется токо мочу и кровь сдать, да? Иль еще что надо???
Цитата:

Сообщение от buzzzja (Сообщение 18357350)
факторы риска -это СПИД, RW, гепатиты. А по поводу брючек, ну очень понравились...

Так это стандарный набор вроде как?
Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 18357543)
Добрый вечер!
Мои поздравления тем, кто УЗИ сделал, ХГЧ сдал....то есть убедился, что все на месте и все развивается как надо:support:
я пока держусь, чтоб не поддаться и тоже не сделать УЗИ:091: Хотя очень очень очень интересно:008: посмотреть на точечку:))

Ага! Я вот тож ждала!!! На след.неделю записалась - а потом не выдержала! Повезло, что местечко освободилось!!!

Madam 22-11-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от bebi (Сообщение 18358829)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,может быть так, что тест показывает слабую полосу, а узи в пятницу не чего не увидели? Последние критические дни были 14 октября. Уговорили сдать кровь на хгч ответ в понедельник, он точно покажет беременна или нет?. А то в голову уже всякие дурацкие мысли лезут.

Все зависит от цикла! У тебя какой???

Madam 22-11-2008 19:54

Девочки! Я вот тут сижу в шоке - а у вас первое узи какое было??? В нащваниях не разбираюсь особенно: по животу елоили или датчиком внутрь? Просто ежели последнее - мужа брать не буду! Нафиг!

buzzzja 22-11-2008 20:06

народ умный объяснил, что где -то ставят запятую, а где то нет, т,е у меня сейчас 130 с хвостиком ХГЧ.

Madam 22-11-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от buzzzja (Сообщение 18360324)
народ умный объяснил, что где -то ставят запятую, а где то нет, т,е у меня сейчас 130 с хвостиком ХГЧ.

Это скоко тогда?
А ты про узи не знаешь - как делают??

Madam 22-11-2008 20:08

Девочки! У нас висят 2 заявки в Контакте - Елена Яковлева и Лена Федорова. Напишите ПС мне!

AlbinaSPb 22-11-2008 20:18

Всем привет! Можно присоединиться к вашей компании? Стала читать форум, если честно, то лень все перечитывать....Несочтите за бестактность, может, кто подскажет...У меня вторая беременность и сейчас уже 6 недель с хвостиком, давит токсикоз, кто как с этим справляется. У меня при первой беременности то же такое было, но в этот раз мне кажется, что он сильнее...Пока нехочется, чтобы все родственники были в курсе (знает только муж). Чего посоветуете?

Madam 22-11-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от AlbinaSPb (Сообщение 18360716)
Всем привет! Можно присоединиться к вашей компании?

Привет! Я Ира! Присоединяйся! Токо по поводу токса ничего пока сказать не могу - нету пока...Надо девчонок дождаться. У нас на выходных тихо тут! Все делами занимаются!

Кстати - у тебя 2 линеечки! Надо сделать 1 двойную - иначе забанят!
п.2.10 правил: "Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой." - 1 штрафной балл!

xxxooo 22-11-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18359963)
Девочки! Я вот тут сижу в шоке - а у вас первое узи какое было??? В нащваниях не разбираюсь особенно: по животу елоили или датчиком внутрь? Просто ежели последнее - мужа брать не буду! Нафиг!

до 14 недель обычно делают вагинально. мне в прошлую б делали в 12 и так и так.

Madam 22-11-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18361728)
до 14 недель обычно делают вагинально. мне в прошлую б делали в 12 и так и так.

Ладно...завтра позвоню и узнаю. Мне пофиг - хоть как! Но просто тогда муж мне там не нужен!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.