![]() |
Цитата:
Цитата:
Останется токо мочу и кровь сдать, да? Иль еще что надо??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Я вот тут сижу в шоке - а у вас первое узи какое было??? В нащваниях не разбираюсь особенно: по животу елоили или датчиком внутрь? Просто ежели последнее - мужа брать не буду! Нафиг!
|
народ умный объяснил, что где -то ставят запятую, а где то нет, т,е у меня сейчас 130 с хвостиком ХГЧ.
|
Цитата:
А ты про узи не знаешь - как делают?? |
Девочки! У нас висят 2 заявки в Контакте - Елена Яковлева и Лена Федорова. Напишите ПС мне!
|
Всем привет! Можно присоединиться к вашей компании? Стала читать форум, если честно, то лень все перечитывать....Несочтите за бестактность, может, кто подскажет...У меня вторая беременность и сейчас уже 6 недель с хвостиком, давит токсикоз, кто как с этим справляется. У меня при первой беременности то же такое было, но в этот раз мне кажется, что он сильнее...Пока нехочется, чтобы все родственники были в курсе (знает только муж). Чего посоветуете?
|
Цитата:
Кстати - у тебя 2 линеечки! Надо сделать 1 двойную - иначе забанят! п.2.10 правил: "Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой." - 1 штрафной балл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |