![]() |
|
Цитата:
Я реально "устаю" от нее. Цитата:
|
Цитата:
это хуже всего, когда люди со сложившейся судьбой лезут к молодым и портят им жизнь... :015: с такими лучше разъехаться сразу, а то совсем житья не дадут.... ;) |
А мя всё как всегда открыто, это я про вконтакте! Правдя машины у меня нет и с ноутбуом я не фотографируюсь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь все замолчали :009:
|
Девчонки, привет! ну вы и понаписали:010:, всё не прочитать, я только фотки посмотрела, все невесты оооочень красивые....я вообще считаю, что невеста не может быть не красивой, даже если и нет платья шикарного, причёски, макияжа, но невеста она же вся прям светится счастьем, можно посмотреть только на лицо, глаза, улыбку и всё сразу понятно, вот можно из любой свадебной фотки вырезать только лицо и сразу понятно будет, что это фотография невесты...вот!
Да, я ж вчера к врачу сходила а почихать на вас забыла совсем, вот ловите: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши слова меня зарарадовали прям.... действительно и на пузень небольшой подойдет и легкая по весу.... и функциональная:019: Для такова дела никаких денех не жалко! Это не я вам писала час назад, это ЖАБА моя писала под моим ником, ууууу зараза :wife::wife::wife: как она меня душила:015: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
|