Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 15441585)
Девочки всем добрый день!!!!
Мы вернулись :support::support::support:, уже пошли в школу.
Еле нашла вас и естестно 300 страниц мне не осилить... у кого дни рождения поздравляем:flower::flower::flower:
точно помню что у Дани сегодня 7 мес. здоровья, радости, счастья Данечке и родителям тоже :flower::flower::flower:
маленький отчет про нас: вырастили 2 зуба за лето. Попробовали почти все из овощей, но не едим из них пости ничего только под настроение тыкву может быть, все остальное летит далеко:). Фрукты едим с удовольствием и причмокивая. Каши не вводили потому что мы толстые. и еще мы ленивые ужасно. в с этим вопрос: остались ли еще такие кто не сидит не ползает и не ходит???? мы из таких.
|
Свозвращением и с Днюшкой! И еще с зубиками!!!:support::support::support:
Мы еще не сидим, не ползаем, не ходим. Ну чуть-чуть сидим, когда сажают, шатаясь.:008:
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15441875)
а мне денежек жалко было. Куда потом девать такую куртку? Я к тому же еще похудела после родов. В следующий раз куплю себе мама-куртку - нарыла в тырнете - для бер-ных и слингомам.
|
Оооо, я найду куда деть мою куртеху 52 размера.:046: На любой пикничок-рыбалочку - вещь незаменимая, а если с детьми ехать, то ваще супер, заверну двоих сразу и тяяяплоооо!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 15446275)
Девушки, вопросик к мамам - любительницам подгузников Мэрриес и Муни: на сколько я знаю у этих подгузников последний размер от 10 до 22 кг. Нам от 9 до 14 уже маловат, остался только последний. С ужасом ожидаю времени, когда станет последний размер мал. Не представляю какие еще есть подгузники не худшего качества :009:. Пробовала Fixies, Libero, с одной стороны вроде бы ничего такие, а с другой - как только деть пописает, они влажноватыми становятся, за Мэрриесами такого не водилось - хоть там 3 литра пописов, они сверху всегда сухие. Кто-нибудь нашел уже достойную замену Мэрриесам??????????
|
Я Меррисами не пользовалась, но нежно люблю Памперс Актив Беби. Знаю, тут они многим подошли.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 15446508)
Не-а, ничего там не скребется, пусто :008: А может это и не прорези вовсе, а анатомические особенности такие :009:. Ну там в нижней десне такие как две полосочки посерединке (где должны ыбть зубки). Это оно или не оно?
|
А какого цвета полосочки то? Если белые, то зубы точно (что же еще может быть???). Хотя странно, что не стучат. У нас как только кончики зубов показались, сразу стучать начали, еще даже этих кончиков видно не было.:016:
|