mamin_cat |
21-08-2008 14:25 |
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 15105737)
и мне... чтоб до душа хотя бы долетела.....:046::046:
девочки я короче запуталась чего мне с родами делать...:010:
палат на СР нет, на МиД с одной акушеркой нельзя, врача я не хочу оплачивать, акушерка мне палату на СР найти не может (или не хочет??:009:).. вообщем говорит рожай на СР - а палату по факту искать будем.... а зная их аврал - я так понимаю что предстоит мне лежать не одной((
вообщем блин как всегда..:0066::0066:
|
Да, на МиДе с одной акушеркой не берут, они комплексно подходят, по-полной программе.
Думаю если ты возьмешь одну акушерку на СР, тоже нормально. Т.к. никто тебя без врача не оставит, это уж точно. На сколько я знаю, в основном весь процесс, с тобой акушерка рядом, она и ребенка принимает, врач тоже важен, но он не рядом с тобой регулярно...в сам кульминационный процесс и в спорных-сложных ситуациях, т.к. он принимает решение окончательно. А врачи там в основном все хорошие на СР.
А вот с палатами конечно засада....это как наверно получится. Но вот ядумаю что может все записи, в течении месяца а то и более рассосаться, т.к. мы предполагаем число, а как получится не известно...разброс может составлять от1 дня до 3 недель..
|