Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

mamin_cat 21-08-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15101586)
Про размеры комбинезонов... Нам же важно, чтобы деть в комбинезонах теплых был в 2-4 месяца, а дальше будет весна... А вот бывает 58-60 размеры? И не будут ли они маленькие в 3-4 месяца? Если брать среднестатистического детя. Не хочу в начале ребенка "терять" внутри.

Комбез я для первого брала на вырост, дык искала его до конца зимы....:)) (мы 54см. родились)
А еще проблема в том была, какой бы комбез теплючий не был, рукчки, ножки до конца не достают и в свободном месте образуется все-равно холод....это как с обувью, какую теплую не одень, если велико, будет мерзнуть. Все время у комбеза приходилось подворачивать руки, ноги до нужного роста.
Дык в этот раз взяла уже по возрасту - 62. Сначало немного месяц-другой поищу, а потом вообще можно открывать ручки-ножки и вперед..:) А 56 бывает точно, правда не так много их.

☜LinaSk☞ 21-08-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15105319)
да... я помню... :)

Девочки... а дайте мне волшебного пендаля... сижу - все лень... куча дел несделанных...

и мне... чтоб до душа хотя бы долетела.....:046::046:

девочки я короче запуталась чего мне с родами делать...:010:
палат на СР нет, на МиД с одной акушеркой нельзя, врача я не хочу оплачивать, акушерка мне палату на СР найти не может (или не хочет??:009:).. вообщем говорит рожай на СР - а палату по факту искать будем.... а зная их аврал - я так понимаю что предстоит мне лежать не одной((
вообщем блин как всегда..:0066::0066:

Irisochka 21-08-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15105055)
я также. Третий триместр и ходят каждые 3 недели. Совсем на позднем сроке вообще каждую неделю будут гонять!

Да ладно, все от врача зависит. Я в первую беременность ходила раз в месяц, и сейчас также, а врачу говорю : "Что слишком часто ходить - все же нормально" :)

Irisochka 21-08-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15105737)

палат на СР нет, на МиД с одной акушеркой нельзя, врача я не хочу оплачивать, акушерка мне палату на СР найти не может (или не хочет??:009:).. вообщем говорит рожай на СР - а палату по факту искать будем.... а зная их аврал - я так понимаю что предстоит мне лежать не одной((

Не переживай :) я вообще пока не знаю где рожать ...

yulsonka 21-08-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15105853)
Да ладно, все от врача зависит. Я в первую беременность ходила раз в месяц, и сейчас также, а врачу говорю : "Что слишком часто ходить - все же нормально" :)

ну не знаю. там даже анализы типа каждые 2 недели надо на этом сроке сдавать

mamin_cat 21-08-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15105737)

Да, на МиДе с одной акушеркой не берут, они комплексно подходят, по-полной программе.

Думаю если ты возьмешь одну акушерку на СР, тоже нормально. Т.к. никто тебя без врача не оставит, это уж точно. На сколько я знаю, в основном весь процесс, с тобой акушерка рядом, она и ребенка принимает, врач тоже важен, но он не рядом с тобой регулярно...в сам кульминационный процесс и в спорных-сложных ситуациях, т.к. он принимает решение окончательно. А врачи там в основном все хорошие на СР.
А вот с палатами конечно засада....это как наверно получится. Но вот ядумаю что может все записи, в течении месяца а то и более рассосаться, т.к. мы предполагаем число, а как получится не известно...разброс может составлять от1 дня до 3 недель..

mamin_cat 21-08-2008 14:33

А тебе принципиально одной хочется потом после родов лежать?
могу сказать что если бы меня после родов в первый раз положили одну, совсем было бы плохо, а так у нас было 4 чел. в палате, хохот стоял....., меня это здорово отвлекало, т.к. у меня жуткий депресняк начался сразу...

Irisochka 21-08-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15105932)
ну не знаю. там даже анализы типа каждые 2 недели надо на этом сроке сдавать

Анализов-то только моча :)

☜LinaSk☞ 21-08-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15106034)
Да, на МиДе с одной акушеркой не берут, они комплексно подходят, по-полной программе.

Думаю если ты возьмешь одну акушерку на СР, тоже нормально. Т.к. никто тебя без врача не оставит, это уж точно. На сколько я знаю, в основном весь процесс, с тобой акушерка рядом, она и ребенка принимает, врач тоже важен, но он не рядом с тобой регулярно...в сам кульминационный процесс и в спорных-сложных ситуациях, т.к. он принимает решение окончательно. А врачи там в основном все хорошие на СР.
А вот с палатами конечно засада....это как наверно получится. Но вот ядумаю что может все записи, в течении месяца а то и более рассосаться, т.к. мы предполагаем число, а как получится не известно...разброс может составлять от1 дня до 3 недель..

Ты не знаешь почему нельзя рожать на СР, а лежать потом на МиДе??? Мне их менеджер вообще объяснить ниче не может...((((

☜LinaSk☞ 21-08-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 15106354)
А тебе принципиально одной хочется потом после родов лежать?
могу сказать что если бы меня после родов в первый раз положили одну, совсем было бы плохо, а так у нас было 4 чел. в палате, хохот стоял....., меня это здорово отвлекало, т.к. у меня жуткий депресняк начался сразу...

у меня депр скорее начнется если около меня будут не мама и муж, а незнакомые люди...:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.