Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 12093768)
Девушки, а скжите, где можно купить черные брючки с широкой резинкой под животиком? магазы и адреса, плииииз! :091:
а то так надоели уже эти брюки с трикотажными вставками, всё время сползают!! :015:
|
Я в Свит маме недавно покупала что-то похожее, там вообще есть из чего выбрать :)
Цитата:
Сообщение от Щенок
(Сообщение 12093847)
Да я так подозреваю, что Неулыба не боли боится, а за ребенка, я права? Я сама боюсь. У меня подруга недавно родила плановым кесаревым. Одно счастье: ни волнений, ни тревог, девочка здоровая 8-9 Апгар. Швы отлично зажили. Никаких родовых травм, экстренных вмешательств и пр.
Мда, вот и задумаешься тут. Я гоню пока от себя эти мысли, хотя очень страшно все равно. Но с другой стороны, не мы же первые изобрели отот способ размножения - естественные роды :004: Все будет хорошо!!!
Девочки, а мне кто-нибудь ответит на вопрос про тонус? Вот цитирую себя же:
|
Ань, а чего такое этот Апгар???
Про тонус ничего сказать не могу, т.к. его у меня (ттт) не было, и гинипрал не принимала!
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 12094454)
Да ничего не надо будет объяснять: он зайдёт в магазин, сам руками пощупав и повертев выберет нужное из висящего/лежащего, донесёт до кассы и протянет вместе с российской банковской картой. :)) Ты, главное, убедись, что у него правильные вкусы и про размеры проинструктируй. По той ветке, про которую я тебе писала, аж три магазина с детскими вещичками (это которые я знаю и была там). :019:
|
Ок, попробую заставить!!! Спасибки :flower: У меня там опять к тебе вопросы есть :008:, щас сформулирую и кину в личку :008:
|