Цитата:
Брюленька не переживай. может и россосуться еще и подниметься.Он мне тоже сказал,что возможно вторая нужна будет. я как то обсолютно не росстроилась. лишь бы осложнений не было...
|
Спасибо, милая, надеюсь, что все обойдется)
Цитата:
Брюленька, а что не так-то? Кроме внутренних швов... Ты плохо себя чувствуешь? Или грудка плохо себя чувствует?
|
Нет, чувствую я себя отлично, грудь чувствую, тока когда массаж делаю (по рекомендациям АП, что б быстрее рубцы рассосались)
Цитата:
Ну а Вы сами то как?????? Вас результат устраивает???? В смысле эстетический????? Сильно опущена получилась???? Или Вы хотели прям чтобы как у девочки торчком стояла (у меня навязчивая идея )?
А внутренние рубцы, это наверное она...... так скажем тверже, да??? Чем должна быть???
|
Результат... да, конечно устраивает, нет, опущена не сильно, да и АП сказал, что скорее всего это рубцы и "держат" ее, т.е. "притягивают" к телу, а как рассосуться, так сразу д. подняться.
У меня правая грудь - ващще как своя, если немножко приподнять, то под ней слегка видны рубцы, но уже почти не ощущаются, а вот левая..:005: и рубцы больше, и при массаже чувствительна, и опущена, соответсвенно, ну ладно... на следующий осмотр мне только в феврале... надеюсь все придет в норму и грудка поднимется и не придется повторую оп делать..:005:
|