![]() |
ааааа, так форум не работал!
|
Вложений: 1
Всем здрасти!
С форумом сёдня что-то творилось пол дня :( а я так хотела похвастаться своей свежесвязанной кофточкой ;) теперь радуюсь, что всё заработало :support: вот что я навязала за неделю проведенную на даче :020: |
Цитата:
Цитата:
Ой, а еще Катюш, с 30 недельками тебя! |
Цитата:
ой, спасибо - спасибо :008: тока это еще не законченный вариант, там еще пуговки пришить ленточку пропустить и обвязать края, чтоб повоздушнее были а про недельки - сама тока что увидела, на линеечке, что нам уже 30!!! :support: Кстати, Наталку с недельками! :flower: |
Всем приветы!
Звери какие!!!:wife::wife::wife: Нельзя оставлять беременную женЩЩину без форума!!!:015::015::015: Чуть не окочурилась на работе. Плохо. жарко. Еще и вас нету...:005: Наконец дождалась!:support::)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натусик, с 33 недельем тебя!:support: Ну и всех, кого я по скудоумию, не заметила! |
Цитата:
Катю с недельками! :flower: |
Ириш, как твои отеки? Я сегодня совсем плохо. Еле хожу. Обувь вообще не налезает. (((
Нашла банные тапки старые. Сейчас в них пойту с мужей гулять-купать собакина. В ЗАГС тож наверно в них пойду. То-то шоу будет...)) |
Понятно.
|
Цитата:
но это даже не сам форум, это хостер навернулся или хаб какой. другие питерские сайты тоже колбасит, фонтанку, например. Цитата:
на вооружение надо взять :) только я сижу в позе по-турецки, поджав лапы, так что, теперь прямо в таз садиться? :004: Цитата:
ну да, насчет прибинтовать я погорячилась :) помазать и все. К@тёнок - с юбилеем! кофточка прикольная, молоток :) |
Ой, про потничку тебе не сказала!!! Дырявая башка! Деткам я мазала Бепантеном.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |