![]() |
Цитата:
Цитата:
ну что к козявке приеедешь?:008: |
Цитата:
|
выбирай сама... без детей тоже принимаю, если у мамы такое желание
|
Машенька, ну это такое старинное выражение - "козявка дома", абсолютно ничего плохого, негативного в себе не несет, наоборот, очень милое, симпатичное, доброе и домашнее, мне лично ужасно нравится, честно-честно.:love: Но если ты вдруг против - я беру свои слова в зад;)
Приеду с удовольствием и с гномом!:support: Если, конечно, ничего не случится, тттчнс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирэн, поскольку я ленивая гадюка, то Максимуса кормлю мясом баночным. :))
Но в Израиле, мы закупали ему мясцо человеческое и резали на порционные кусочки и в морозилку - ничего не случалось. :support: Да и что может с ним случится. :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама Ира, кролик в Окее (а ну-ка звякни им;) ) вроде по 490 руб, что АдназначнА лучше 890:001: Я кормлю зайца теперича так - варю суп с мясом (на слитом бульоне) или с рыбой на 2 дня на всю семью и мы все его едим в обед, только мясо блендером для П, вот-с. А готовить кролика с чернослиовом - это примерно так же как я готовила печень с брокколи:001: . Изначально эти продукты требуют более нежную и более содержательную компанию. 1 рецепт. Кролик кусками тушится в сметанке со слив. маслом , солью и чуть сахара и посыпать свежим укропом и с карт пюре подавать 2 рецепт. Кролик кусками тушится в утятнице с квашеной капустой и слив. маслом. Алёна, я умом понимаю, что машину надо продавать в авторевю или как там его, а кресло из рук в руки, но это немного больше мороки, хотя если приспичит, так и сделаем:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |