Verussia |
06-02-2009 23:39 |
а у нас тут на прошлой неделе такая история случилась...
В 4 часа доча проснулась, толи ей что то страшное приснилось, толи в темноте чего то испугалась. Вобщем разревелесь, начала визжать, меня хватать, пальцами в потолок показывать, забилась в угол кровати..кошмар какой то.
Я свет включила, показала, что ничего и никого нет, а она все равно боится, плачет, оглядывается, еще больше плакать начинает. В меня вцепилась, кое как к половине шестого заснули...и с утра проснулась, тоже давай меня хватать, но быстро уже успокоилась.
я уж сама ночью перепугалась, думаю, вдруг привидение увидала какое то...ведь реально смотрела она в одно и то же место и пальцами показывала...боялась голову повернуть...
следушую ночь мы перночевали у моих родителей, а потом вернулись, побрызгала везде святой водичкой, вроде ттт пока все гуд.
а вообще я сама эту квартиру сначала жутко боялась. Здесь и мой дедушка и моя прабабушка умерли. Живем с моей бабушкой, так она рассказывала, что раньше они действительно по квартире ходили, двери открывали, полы скрипели. И барабашка говорит тут живет, носки дедушкины постоянно пропадали раньше и находились потом на улице...
я и сама раньше странные звуки много раз слышала, то упадет что то, то звякнет, то скрипнет, но уже попривыкла за 3 года. Но иногда до сих пор настораживаюсь...
|