Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19098442)
Света, Лена. Мне только что позвонили из Лабиринта и сказали, что книги "Изысканная вышивка гладью-2" они привезти не могут, потому как им со склада сообщили, что у них последние книги остались и они не в продажном виде, поэтому их снимают с продажи. Я спросила, насколько они не в продажном виде и что именно это значит. Администратор мне сказал, что не знает, но все-равно склад уже точно их в продажу не отдаст. Так что, увы, с этими книгами ничего через Лабиринт не вышло. :(
|
Спасибо,Диночка:flower:.Ну значит потом.Нам же не срочно.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19098715)
:008::008::008:
Ой, я, наверное, замучала всех своими жалобами по этому поводу. Простите. :091:
|
Я же написала,что ерундой эту ситуацию не считаю:ded:.Просто в сто раз неприятнее,когда и без этого не все ладится.Имела ввиду,что может ты меня поймешь,про "последнюю каплю".:love:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19099048)
Всем деткам болеющим = кулачки наши @@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
Оле от нас тоже поддержка и кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, ты тоже там держись @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 19099344)
А нам в свое время наша педиатр сказала, что ходить в повязке смысла нет. То есть есть, но только если она восьмислойная и меняется на свежую каждые полтора часа. А иначе бессмысленно. Я когда сама болела при маленьком Ванюхе одевала повязку только когда на руки брала или переодевала например на пеленальнике. Очень неплохие капельки были для профилактики Гриппферон. Надо, кстати, возобновить практику пользования.:016:Или старый добрый метод, заложить в нос дитенышу оксолинку.
|
Мы гриппферон капаем+альбуцид.Но что-то там не так и я с этим разберусь :015:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19103299)
поздравляю!!! :flower:
а я все переживаю, доставят ли Свете посылку с игрушкой...
|
Спасибо!:flower: Такая сложная ткань :010:Я думала,что зря трачу силы и время.А теперь :080:
Не переживай,должно быть какое-то НГ волшебство :ded:
Лена,яблочки :019::019::019: Ты про оформление думала уже? Как розы или иначе как-то будет?
|