![]() |
|
Цитата:
нам ИРС19 сказали капать, он для младенцев хорош, его и капаем. Гриппферон Лешке капаю, хоть наша педиатр эти капли не любит |
Цитата:
А еще я с фасолью делаю такую штуку: кладу в высокую сковородку отваренную стручковую фасоль ( ее кладу первую и немножко обвариваю еще в подс.масле), баночную белую в томатном соусе и баночную красную (с нее жидкость сливаю), добавляю тертую марковку, репчатый лук, чеснок и еще кетчуп, немного водички и тушу под крышечкой. Ну подсолить конечно :) и если есть то зелень. |
Цитата:
|
Девочки, при операционной системе Windows vista можно установить РМ? или несовместимы?
|
Цитата:
|
бегом вас прочитала
сашке тоже виброцил в последний раз прописали, от него весь насморк прошел.... может это новая фишка какая? раз его всем прописывают? )) я батарейки зарядила, елочную игрушку сфотографировала, завтра, Света, пришлю тебе, сегодня гонят от компа, а ноут доставать лень, сил нет я сегодня холодильник размораживала, так Саша и кошка от него не отходили ни на шаг )) кажется впервые увидели такое действо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня гора с плеч упала.И я вся в рвении шить игрушку.Все ж куплено уже.:ded: Я ДОШИЛА платье сестре.:080: Но самое главное,что я примерила его на свекровь и теперь я точно знаю,что оно будет идеально сидеть.Прям не нарадуюсь.:) Незря мучалась столько. А еще так вышло,что по второй работе дела сделались сегодня вместо обеда.Завтра уже не надо "клонироваться".Поработаю до обеда и домой.И ПТ дома.А в ВС к вам :080::080::080: на встречу. |
Цитата:
Цитата:
завтра мальчик из фирмы придет интернет настраивать, вот думаю попросить его установить мне windows xp, чтобы уж точно РМ работал :) |
Света-Ева, почисть личку, а то фотки к тебе не могут попасть.:support: Пишут, что личка у тебя переполнена. Мне удалось тебе одну фотку игрушки послать, но я хотела еще одну отправить, на более новогоднем фоне, и это мне не удалось. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|