Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

PerO 13-11-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17960124)
Девочки, а кто гимнастику деткам делает - какие сейчас упражнения практикуете?
Малыши же уже подросли, надо как-то усложнять зарядку, а у меня что-то фантазии не хватает. В интернете поискала - ничего нового как-то не обнаружила, смотрела тут: http://sibmama.ru/index.php?p=massage4, это все мы и так делаем.

а ты у массажистки не спрашивала?
я после окончания массажа спрашиваю, что нам нужно тренировать и как, мне показывают и до след. массажа я так и делаю...
сейчас нужно тренировать упор ручек - чтоб поползла (ходить ручками - знаешь как?), подтягивание на руках - чтоб из положения лежа подтягивалась и садилась, ну и всякие поглаживания, как обычно :support:

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17960420)
Пошла спать,а мой ребёнок-стоит,песни поёт!!!!!

да у вас концерт :flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17962206)
Д
Да нет,просто как мы делать будем?Скидываться и заказывать?Или каждый сам себе покупает,я например могу салатиком обойтись:008:

Оль, а с моими запросами на еду я могу и деньги на дорогу обратную проесть :004:
я не знаю, как лучше.. наверное, заказать нужно место - а на каких условиях где можно заказать - вот это уже вопрос :017:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17962255)
Я не знаю,готовлю сама,кабачок и картоха пока есть свои,а капусту,брокколе,тыкву покупаю...Делаю свежее каждый день.

и я также! :099:

ОЛЕSЯ 13-11-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17983557)
Олеся, не поняла по описанию... а там спинка на сон откидывается?

ДА ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ ПОЛОЖЕНИЕ СПИНКИ, НЕ СОВСЕМ КОНЕЧНО ЛЕЖАЧЕЕ, НО немного откидывается.

Карми 13-11-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17983078)
Лана.... Эх! этой фотке 100 лет... короче давно это было.... Щаз мне так разлечься и дивана не хватит!!!!!

эх..... а я думала ты меня на подвиг стимульнешь:(

но ничего, у нас все впереди;)
есть к чему стремиться:) (только вчера смотрела в контакте свою пляжную фотку и тяяяжко вздыхала:008:)
Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 17983135)
Да уж...тебе Лан" повезло",а она объяснила почему не пришла?и няня то уже у вас была?
Я вот тоже подумываю,для начала 1 раз в нед. часа на 4,а потом как пойдет...А какие сей час цены?

а я как то не обращала внимание...мы врод ележим...просто в машине быстро засыпает

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17983145)
Лан, м.б. тебе бабусю какую-нибудь соседскую попросить? Чего там, у тебя же на глазах она с Кирюхой будет...Дашь ей сотню, неужели не согласится никто???

именно с бабусей была договоренность :008:
и по цене- 100 в час. короче- 150 в день на 10 дней. цен на нянь я не знаю. но недавно вроде это была нормальная недорогая цена

и проблема в том что не пришла именно потому что бабуся :( (она не справилась с домофоном, попросила открыть почтальоншу, та ее пустила , а на этаже у меня звонок не работает (только сегодня заметила:008: еще 3 дня назад работал) я специально оставила и входную и с коридор дверь открытой- типа если придет то что бы мне не вскакивать из под массажиста и не бегать дверь открывать, а сосед ко...животное нехорошее взял и дверь в коридор закрыл на ключ. а сам парасенок- неделями ее не закрывает, а тут сподобился гаденыш:wife:)
а бабуся звонилась-звонилась в дверь в коридоре, стучалась-стучалась и ушла.....:( блин, если бы она умела пользоватся домофоном - то инцидента бы не случилось:008:

PerO 13-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17963834)
:0072::0072:девочки можно я пожалуюсь!

ты еще молодец - не пилишь :flower: я бы, наверное, задолбала мужа своего :008:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17964251)
Обидно!Может вызвать гаишников и сказать,что так и было!Типа не знаете кто;)

хотела то же самое предложить :008:
что типа припарковали у магазина "Лента", а домой приехали - бац! и обнаружили
у меня друзья так сделали - похожая ситуация была - с руганью, но деньги им выплатили :support:

Тимошкина 13-11-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17983449)

Ужас,нужен хотя бы час морального отдыха,а то до вечера не дотянуть.А старший на доп занятиях?Моя теперь раньше 18 не приходит,то танцы,то английский,есть подозрение.что помогать не хочет:(

Да, старший на французском...У нас тоже, то английский, то французский, то дебат-клуб, то тренировка:010:Совсем не остается времени, чтоб с младшими братьями понянчиться:)) Безобразие...
А кому я их рожала? Ему, чтоб близкие люди остались, когда родителей не станет:005:

PerO 13-11-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17965640)
Всем доброе утро!!!!

Эльвиру Els и сынишку Ильюшу с 7 месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!

ура!! и мы присоединяемся!!
:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17965803)
ага:))
вообще не очень приятно это.. Вот и сейчас уже явно переполняется.. А ведь только что ели..:(

Алена, так это же здорово!!! :support:
у меня, наоборот, проблема - ребенок ест плохо, так молоко стало потихоньку меньше вырабатываться... уж и не знаю, что делать :010:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17965806)
У вас же каско!Второй виновник может и отсутствовать!

+1000

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17965870)
:015:муж говорит это будет по свински с моей стороны

зато очень благородно из своего кармана платить за то, что кто-то испортил :015:
с учетом того, что ваш папа - кормилец семьи!!!

НАТУСЁНОК 13-11-2008 17:07

Всё-мы побежали на подготовку в школу!!!!!!!

Germiona 13-11-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17983449)
Ужас,нужен хотя бы час морального отдыха,а то до вечера не дотянуть.А старший на доп занятиях?Моя теперь раньше 18 не приходит,то танцы,то английский,есть подозрение.что помогать не хочет:(

я когда вижу такую разницу, себя вспоминаю, с братом 12 лет разница. сейчас вроде не отпускают детей одних гулять, а я , как только он родился, все время с коляской гуляла, мать отправит в парк и я сижу с коляской книжку читаю, а потом у нас вообще очень жестко было, мама на работу вышла-работала сутки, так мне надо было ребенка из сада забрать, погулять, накормить и спать уложить, да еще и ночью пись-пись с ним сделать, а у меня мальчики... у меня спорт... как же меня это бесило, а если смена на выходной приходилась-меня аш трясло, целый день с ребенком. думала- ни когда у меня детей не будет, как достало.
зато щас мама "отрабатывает"- гуляет

Чипка 13-11-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 17983685)
эх..... а я думала ты меня на подвиг стимульнешь:(

но ничего, у нас все впереди;)
есть к чему стремиться:) (только вчера смотрела в контакте свою пляжную фотку и тяяяжко вздыхала:008:)

:008:

Ой Лана!! лана вздыхать то! видела я твои фотки с годовщины свадьбы!!! Выглядишь - отпад!!!!

Чипка 13-11-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17983533)
Сынок- загляденье
А мама- королева.

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17983557)
Наташа, я под столом :010: Так красиво!!!!

Спасибо!!! :flower::flower::flower:спасибо огромное!!!!
- надо так же сфотаться и подписать - 10 лет спустя...:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.