Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 17983078)
Лана.... Эх! этой фотке 100 лет... короче давно это было.... Щаз мне так разлечься и дивана не хватит!!!!!
|
эх..... а я думала ты меня на подвиг стимульнешь:(
но ничего, у нас все впереди;)
есть к чему стремиться:) (только вчера смотрела в контакте свою пляжную фотку и тяяяжко вздыхала:008:)
Цитата:
Сообщение от Els
(Сообщение 17983135)
Да уж...тебе Лан" повезло",а она объяснила почему не пришла?и няня то уже у вас была?
Я вот тоже подумываю,для начала 1 раз в нед. часа на 4,а потом как пойдет...А какие сей час цены?
а я как то не обращала внимание...мы врод ележим...просто в машине быстро засыпает
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 17983145)
Лан, м.б. тебе бабусю какую-нибудь соседскую попросить? Чего там, у тебя же на глазах она с Кирюхой будет...Дашь ей сотню, неужели не согласится никто???
|
именно с бабусей была договоренность :008:
и по цене- 100 в час. короче- 150 в день на 10 дней. цен на нянь я не знаю. но недавно вроде это была нормальная недорогая цена
и проблема в том что не пришла именно потому что бабуся :( (она не справилась с домофоном, попросила открыть почтальоншу, та ее пустила , а на этаже у меня звонок не работает (только сегодня заметила:008: еще 3 дня назад работал) я специально оставила и входную и с коридор дверь открытой- типа если придет то что бы мне не вскакивать из под массажиста и не бегать дверь открывать, а сосед ко...животное нехорошее взял и дверь в коридор закрыл на ключ. а сам парасенок- неделями ее не закрывает, а тут сподобился гаденыш:wife:)
а бабуся звонилась-звонилась в дверь в коридоре, стучалась-стучалась и ушла.....:( блин, если бы она умела пользоватся домофоном - то инцидента бы не случилось:008:
|