Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Lenok_81 12-01-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20173130)
ой сложно все...... ща я отчетик допишу, длинноват он конечно... но я для вас старалась :019:
Просто сегодня не работается совсем:010:

Понятное дело ;)
Ждём отчётика :flower: :flower: :flower:
теперь первое время мозги будут совершенно не в рабочем состоянии :love::love::love:

Ирррра 12-01-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 20173021)
Девочки, а я так жду 2// , что радуюсь даже положительным тестам на О :046::046::046:

да))) Тема))) Я тоже первый раз увидела вторую яркую полоску на тесте на ов.:)) Столько радости было!!!!

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 20173057)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:свершилось еще одно чудо!:support::support::support:

Спасибо!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 20173087)
Ира, так в чем поблема? тебе теперь можно купить их побольше и замочить все разом и потом сидеть радоваться ;)

Ну не интересно ж.... надо что б сначала признак, потом ярче, еще ярче и т.д...... А у меня сразу одна и яркаяяяяя:love: И главное тестов в запасах больше нету..... прикупить чтоль.....:073:

Ирррра 12-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20173146)
Да ладно, Ир... а я тебе немножко завидую!!! Что у тебя хватило терпения не делать тесты через неделю после овульки, потом видеть призрак и сомневаться-то ли это или просто глюк... Ты увидела свои жирненькие и нет никаких сомнений. А я первые 2 дня очень страдала, пока кровь на Х Г Ч не сдала... :065:

да я ж загородом была, там ни магазинов с тестами, ни аптек:)) И тем более, я ваще об этом думать забыла! Думала ближе к 14 января тест сделаю, а вы вчера новости попросили:004: Так и получите, хоть с опозданием:080:

Ирррра 12-01-2009 11:13

Напишу как дело было….
Вобщем еще вчера….. еще вчера я: бегала без лифта на 4 этаж с вещами с дачи (один кот с переноской только 10 кг весит), еще вчера я никак не могла поверить что моя младшая сестра Б. … еще вчера я решила откладывать деньги на обследования у лучших специалистов Питера…. И не дай бог, на ЭКО…. Еще пару дней назад я гоняла на лыжах по морозу -16, гуляла по льду…. Иногда пила шампанское… И, еще вчера подводила итоги своего состояния: минусы – ровно ровно за неделю до монстров у меня начинает болеть грудь, так и получилось и еще ПМС – злая как собака, ну как обычно в эти дни; плюсы – перед монстрами меня тошнит – не тошнило совсем и странно вел себя живот – еще дня три назад начал ощущаться – как во время овульки (толи тяжесть, толи потягивания… не беспокоит, но однозначно что то там происходит).
А еще все новогодние каникулы я провела в окружении беременных и соответствующих рассказах J Тайком допила чай из кружки одной беременной и сидела на стуле другой беременной J
Уже сегодня…….. мне не спалось до 4 утра и я бодрячком вскочила в 7! Мысль о тесте меня разбудила….. Полоска появилась чуть ли не раньше контрольной…. И через пару минут стала яркая прияркая…. Муж спал еще, а я прыгала в ванной и закрывала лицо руками и незнала что делать – плакать, смеяца…. Я благодарила бога за такое счастье…..
Уже сегодня я вспоминала наши с мужем разговоры о планировании: когда я просила в августе, а он настаивал начинать в декабре)))) Как в воду глядел… конечно же начали мы в конеце августа, фактически в сентябре! Но в итоге то?!?! Как муж и хотел – в декабре….. я спрашивала почему в декабре? – а что, говори он, хороший месяц, я родился в этом месяце))))) А еще в этом месяце мы поженились… и что самое чудесное – то, что наш малыш был зачат в день годовщины нашей первой!!! Это точно, абсолютно точно, божественное предзнаменование!!!!
А еще за пару-тройку дней до известия радностного…. Я как больная стала есть чеснок…. Каждый день по 2-3 бутера: хлеб+масло+чеснок+соль…. Гадость же…. Но я спать не лягу если парочку не съем J

Лешик 12-01-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20173228)
да))) Тема))) Я тоже первый раз увидела вторую яркую полоску на тесте на ов.:)) Столько радости было!!!!

Ну не интересно ж.... надо что б сначала признак, потом ярче, еще ярче и т.д...... А у меня сразу одна и яркаяяяяя:love: И главное тестов в запасах больше нету..... прикупить чтоль.....:073:

В том-то и дело, что у меня клиника, т.к. я их делаю совсем не первый раз и каждый раз радуюсь :046:

а поводу тестов, то конечно купи ;) так долго ждала, можно и порадовать себя

Lenok_81 12-01-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20173427)
да я ж загородом была, там ни магазинов с тестами, ни аптек:)) И тем более, я ваще об этом думать забыла! Думала ближе к 14 января тест сделаю, а вы вчера новости попросили:004: Так и получите, хоть с опозданием:080:

Вот такие клёвые новости готова читать каждый день на пролёт!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

~Кошка~ 12-01-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20172566)
я еще стесняюсь! :008: После официального подтверждения думаю..... Девочек своих здесь не брошу!!!! Всех тащим за собой в сентябрят, в октябрят......

:love::love::love: Натали, а как я то за тебя прыгала:017: Теперь мы верим в чудеса-а-а-а:080:

Девы, кто вчера писал что хочет обнимать белого друга?! Я чтоли.... не-е-е-еееее, я не хочу:073: Это все Лошадушка начала:))

точно, верим в чудеса!!! ОНИ случаются!!!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20172644)
Наташ, дык, сентябрята 2009!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...944890&page=10

ааа, а у меня непонятки пока....вроде по расчетам ПДР 30 августа, но по УЗИ нам 5-6 недель акушерских, вобщем, буду ждать след. недельки, когда еще раз на УЗишку потопаю...
а потом уже и в топик...
а вообще-то.....мне таааак не хоцца отсюда уходить....:008: мой любимый топик, даже название я придумала:)

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20173146)
Да ладно, Ир... а я тебе немножко завидую!!! Что у тебя хватило терпения не делать тесты через неделю после овульки, потом видеть призрак и сомневаться-то ли это или просто глюк... Ты увидела свои жирненькие и нет никаких сомнений. А я первые 2 дня очень страдала, пока кровь на Х Г Ч не сдала... :065:

мммммдаааа, видать, я тут всех переплюнула со своим тестом на 5-ый день задержки:)):004:

Лешик 12-01-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20173497)
Напишу как дело было….
Вобщем еще вчера….. еще вчера я: бегала без лифта на 4 этаж с вещами с дачи (один кот с переноской только 10 кг весит), еще вчера я никак не могла поверить что моя младшая сестра Б. … еще вчера я решила откладывать деньги на обследования у лучших специалистов Питера…. И не дай бог, на ЭКО…. Еще пару дней назад я гоняла на лыжах по морозу -16, гуляла по льду…. Иногда пила шампанское… И, еще вчера подводила итоги своего состояния: минусы – ровно ровно за неделю до монстров у меня начинает болеть грудь, так и получилось и еще ПМС – злая как собака, ну как обычно в эти дни; плюсы – перед монстрами меня тошнит – не тошнило совсем и странно вел себя живот – еще дня три назад начал ощущаться – как во время овульки (толи тяжесть, толи потягивания… не беспокоит, но однозначно что то там происходит).
А еще все новогодние каникулы я провела в окружении беременных и соответствующих рассказах J Тайком допила чай из кружки одной беременной и сидела на стуле другой беременной J
Уже сегодня…….. мне не спалось до 4 утра и я бодрячком вскочила в 7! Мысль о тесте меня разбудила….. Полоска появилась чуть ли не раньше контрольной…. И через пару минут стала яркая прияркая…. Муж спал еще, а я прыгала в ванной и закрывала лицо руками и незнала что делать – плакать, смеяца…. Я благодарила бога за такое счастье…..
Уже сегодня я вспоминала наши с мужем разговоры о планировании: когда я просила в августе, а он настаивал начинать в декабре)))) Как в воду глядел… конечно же начали мы в конеце августа, фактически в сентябре! Но в итоге то?!?! Как муж и хотел – в декабре….. я спрашивала почему в декабре? – а что, говори он, хороший месяц, я родился в этом месяце))))) А еще в этом месяце мы поженились… и что самое чудесное – то, что наш малыш был зачат в день годовщины нашей первой!!! Это точно, абсолютно точно, божественное предзнаменование!!!!
А еще за пару-тройку дней до известия радностного…. Я как больная стала есть чеснок…. Каждый день по 2-3 бутера: хлеб+масло+чеснок+соль…. Гадость же…. Но я спать не лягу если парочку не съем J

Какая прелесть, вот случаются же чудеса :008:

~Кошка~ 12-01-2009 11:19

Цитата:

Напишу как дело было….
................

муррррр, как же все похоже....
чудеса случаются, когда уже их не ждешь

Иришка, все будет супер!!!!!!!!!!! Береги себя!:flower:

Lenok_81 12-01-2009 11:19

Цитата:

Напишу как дело было….

Маладчины вы с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала и даже прослезилась сама!!!!!!!!!!
Такое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.