![]() |
Цитата:
Хорошо, что чувство юмора нас еще не покинуло. Зотя случаи разные бывают...... У меня подругу в 23 года в собственной парадной задушили. И не посмотрели на её пузо 8-ми месячное. Так что есть в нашем мире извращенцы. |
Всем привет!
Риту и Катенка с недельками!:flower::flower::flower: Цитата:
А в собесе еще неизвестно когда компьютеризируют. У нас сейчас даже банки не могут проверить твой доход, чего о собесе говорить:)) |
Вот как раз в собесе проверка и была. У знакомых была липовая справка, так пособие свернули и выписали что то наподобие штрафа с вычитом с места работы.
|
Девочки, ВСЕХ с недельками:support:, а особенно Риту. Ей эти недельки ооочень нелегко дались. :flower: Ритусь, скоро увидимся с масюськами... :love:
Цитата:
|
Привет всем!!!
Ритусю и Катенка с недельками!!!!! :support::flower::support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомая там работает. У них проверки плановые выборочные. Т.е. на кого бог пошлет + стучат сами инспекторши из собеса. Ну типа - эта мамаша приходила подавать док-ты в норковой шубке...)):065:
Ты, Люд, не волнавайся нам дадут и в шубах ( и даж в шапках):004: А еще тебе от работы отпуск по уходу за дитем должны оплатить. Это за счет соц/страха. |
забыла поздороваться!
Доброе утро!:support: Люда, поздравляю с хорошим УЗИ!:flower: Всех с покупками!! все таааакое классное!!! :love: А мы вчера сделали супер дело - вывезли на дачу часть мебели из комнаты, а то на неделе должны шкаф и диван привезти, а ставить их было бы некуда... Теперь можно и кроватку собирать и вещички раскладывать, а то пока что никакого уюта... все в коробках. |
Всем доброго дня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с юбилеем! :flower: Желаю, чтобы побыстрее пролетели оставшиеся недельки и вы стретились с долгожданным и выстраданным Чудом. :love: Наталку тоже поздравляю с недельками! :flower: А я сегодня сдуру записалась на контактную коррекцию на 9-30 утра! :010:Жуть, что творилось на выходе из метро в Купчино! :001:Такая толпа была на выход и вход, тоннель узкий, потолки низкие, толчея, давка, думала, живой не выйду оттуда! :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что о покупке кроватки и каляски я только мечтаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Стремно немного, что меня с той темой запомнили. Но ты ведь не отвечала там, да? |
ДевАчки...меня посетил Великий Озноб..ни у кого такого нет? Дома +23, ребёнок в футболке, муж ваще топлесс, а я в в вельветовых штанах и кофтище мёрзну. Про и вовсе улицу молчу - толстенный свитер под ветровкой меня не спасает. :041: Меня скоро заберёт Снежная королева :001:
|
Цитата:
Цитата:
Девули - Ритуля, Катёна и Натуся, с недельками вас!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё пожалуюсь на Бананамаму...купили там осеннюю куртку сынище, а у неё после первой же прогулки молния полетела...Придётся щас идти чтой-то другое искать. :015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
кого актуально - с недельками! ILA - с хорошим УЗИ!! :flower: уффф, вот только-только комп включить собралась. вообще замоталась сегодня. ну это ж надо - чтоб прийти в ЖК к 8 утра, а уйти оттуда в 11-30... и у гинеколога посидела, и у терапевта... зато записалась на УЗИ, пойду в чт с утреца. надавали кучку направлений на анализы, еще хорошо бы, если бы это были последние и по принципу "сдал-забыл". а то чувствую, еще придется... а еще "порадовали", что надо дополнительно окулиста проходить :\ потому что операция была. хоть в прошлый раз мне и написали, что все типа ок. абыдна, да... опять топать на моховую и нести очередную штуку... Цитата:
а я к 8 месяцу начала замечать признаки лыцарства такого на собственном супруге, вчера великодушно позволила ему не везти меня в ЖК, сказала типа сама доеду (ибо рано), так нет, сказал, что отвезет, и даже самолично встал с утра по будильнику. раньше все отмахивался и стонал :) Цитата:
Цитата:
или просто молнию в каком-нибудь доме быта починить, их ж много тут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |