Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 04-09-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6691945)
А представляешь, если он такой маньяк: увозит и насилует беременных женщин?:)

Хорошо, что чувство юмора нас еще не покинуло.
Зотя случаи разные бывают...... У меня подругу в 23 года в собственной парадной задушили. И не посмотрели на её пузо 8-ми месячное. Так что есть в нашем мире извращенцы.

Танюлька 04-09-2007 11:20

Всем привет!

Риту и Катенка с недельками!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6690263)
О пособиях - лучше не потделывать справки ( для городского пособия), да и вообще теперь лучше их не потделывать, сейчас все структуры компьютеризируются и если проверят ваши доходы, кот. будут неправельными в справках будет не очень хорошо.

А я не говорила подделывать. Просто написала как сделать, чтобы был шанс получить пособие. И это у тех, у кого з\п официальная не большая.
А в собесе еще неизвестно когда компьютеризируют. У нас сейчас даже банки не могут проверить твой доход, чего о собесе говорить:))

hfab 04-09-2007 11:26

Вот как раз в собесе проверка и была. У знакомых была липовая справка, так пособие свернули и выписали что то наподобие штрафа с вычитом с места работы.

киSSки 04-09-2007 11:26

Девочки, ВСЕХ с недельками:support:, а особенно Риту. Ей эти недельки ооочень нелегко дались. :flower: Ритусь, скоро увидимся с масюськами... :love:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6693014)
А в собесе еще неизвестно когда компьютеризируют. У нас сейчас даже банки не могут проверить твой доход, чего о собесе говорить:))

ППКС :004:

NatalkaV 04-09-2007 11:29

Привет всем!!!
Ритусю и Катенка с недельками!!!!! :support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6691890)
И Наташика (Наталку) с неделькой, приближающей ее все ближе к финалу!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6693178)
Девочки, ВСЕХ с недельками:support:

Спасибки!!! :flower:

Sola 04-09-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6670748)
Лиза, очень симпотичный комбезик:flower:

Девочки, кто знает, в Матрице существуют карты скидочные? Если да, может кто сможет дать попользоваться?

нам дали карточку Гуливер - по ней в Матрице скидка 2%. Хило конечно, но если хочешь могу дать!

киSSки 04-09-2007 11:34

У меня знакомая там работает. У них проверки плановые выборочные. Т.е. на кого бог пошлет + стучат сами инспекторши из собеса. Ну типа - эта мамаша приходила подавать док-ты в норковой шубке...)):065:
Ты, Люд, не волнавайся нам дадут и в шубах ( и даж в шапках):004:
А еще тебе от работы отпуск по уходу за дитем должны оплатить. Это за счет соц/страха.

Sola 04-09-2007 11:56

забыла поздороваться!
Доброе утро!:support:

Люда, поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:

Всех с покупками!! все таааакое классное!!! :love:

А мы вчера сделали супер дело - вывезли на дачу часть мебели из комнаты, а то на неделе должны шкаф и диван привезти, а ставить их было бы некуда... Теперь можно и кроватку собирать и вещички раскладывать, а то пока что никакого уюта... все в коробках.

ILA 04-09-2007 12:02

Всем доброго дня!
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6689012)
Поздравляю с хорошим УЗИ!! :flower: мы завтра т.е. уже сегодня пойдём

Спасибо, Катя! Тебе тоже удачи сегодня на УЗИ и поздравления с недельками!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6690468)
Кстати, мамашки 3-х деток, я вычитала, что ежемесячное пособие нам положено без учета дохода!!!:008: http://www.fidea.ru/index.php?page=262 эту ссылку сто раз давала и на сайте есть. Тама все подробно расписано.

Ага, я тоже про это слышала. :) Осталось вопрос с пропиской решить, хотя, кажется, со временной регистрацией тоже положены эти пособия.

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6692115)
(Романтика у меня сейчас наличествует, как ни странно. Даже человек, в которого я была влюблена перед беременностью объявился и теперь...самой смешно... помогает мне своими связями в вопросах устройства в роддом. И такой весь заботливый, радующийся за меня и тэпэ)

О, Рита, я вспомнила, где тебя раньше видела - в Грачах с этой темой, не путаю? :008:
Поздравляю с юбилеем! :flower: Желаю, чтобы побыстрее пролетели оставшиеся недельки и вы стретились с долгожданным и выстраданным Чудом. :love:

Наталку тоже поздравляю с недельками! :flower:

А я сегодня сдуру записалась на контактную коррекцию на 9-30 утра! :010:Жуть, что творилось на выходе из метро в Купчино! :001:Такая толпа была на выход и вход, тоннель узкий, потолки низкие, толчея, давка, думала, живой не выйду оттуда! :005:

Танюлька 04-09-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6693168)
Вот как раз в собесе проверка и была. У знакомых была липовая справка, так пособие свернули и выписали что то наподобие штрафа с вычитом с места работы.

я сама лично в прошлом году рисовала такие справки по просьбе директора. И все нормально. Причем даже директору писала:)) Все отлично.

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6693313)
нам дали карточку Гуливер - по ней в Матрице скидка 2%. Хило конечно, но если хочешь могу дать!

А ты на встрече будешь? Если не сложно, принеси, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6694038)
А мы вчера сделали супер дело - вывезли на дачу часть мебели из комнаты, а то на неделе должны шкаф и диван привезти, а ставить их было бы некуда... Теперь можно и кроватку собирать и вещички раскладывать, а то пока что никакого уюта... все в коробках.

Везет:) А у нас ремонт все затягивается. Муж сейчас там сидит, психует. Ремонт в ванной, а вся квартира в грязищи. Говорит там потом еще неделю мыть:)). Хорошо, что не мне.
Так что о покупке кроватки и каляски я только мечтаю.

ILA 04-09-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6694038)
Люда, поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:

Спасибо, Надюша! Вы тоже молодцы! :)

РеДиСиНка 04-09-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6694192)
О, Рита, я вспомнила, где тебя раньше видела - в Грачах с этой темой, не путаю? :008:

Тс-с-с. Я ту тему удалила, т.к. объявились на ЛВ люди, знавшие всех нас троих, но с которыми я была не готова обсуждать ситуацию.
Стремно немного, что меня с той темой запомнили. Но ты ведь не отвечала там, да?

Antigua 04-09-2007 12:21

ДевАчки...меня посетил Великий Озноб..ни у кого такого нет? Дома +23, ребёнок в футболке, муж ваще топлесс, а я в в вельветовых штанах и кофтище мёрзну. Про и вовсе улицу молчу - толстенный свитер под ветровкой меня не спасает. :041: Меня скоро заберёт Снежная королева :001:

Upsik 04-09-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6691715)
А на обратном пути стояла на остановке, остановился благородный рыцарь и предложил подвезти, чтобы я с пузом не стояла под дождем не мокла, как он объяснил.

Ириш, у моего мужа есть друх, семейный человек, с дитём. Так вот после того, как его жена беременная отходила, он всегда останавливается и предлогает подвезти беременюшек, особенно в плохую погоду. И я знаю, что человек он положительный и исключительно добрый, практичкски рыцарь)))
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6694192)
А я сегодня сдуру записалась на контактную коррекцию на 9-30 утра! :010:Жуть, что творилось на выходе из метро в Купчино! :001:Такая толпа была на выход и вход, тоннель узкий, потолки низкие, толчея, давка, думала, живой не выйду оттуда! :005:

А что это такое?, лазерная коррекция?

Девули - Ритуля, Катёна и Натуся, с недельками вас!:flower:

киSSки 04-09-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6694712)
ДевАчки...меня посетил Великий Озноб..ни у кого такого нет? Дома +23, ребёнок в футболке, муж ваще топлесс, а я в в вельветовых штанах и кофтище мёрзну. Про и вовсе улицу молчу - толстенный свитер под ветровкой меня не спасает. :041: Меня скоро заберёт Снежная королева :001:

Я тож все боюсь отъехать в снежную страну. :)) Меня спасает уборка-готовка-глажка....ОООчень согревающее занятие.:028::020:

Antigua 04-09-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6695652)
Меня спасает уборка-готовка-глажка....ОООчень согревающее занятие.

Я тоже домоводствую..правда-правда..:103: но меня это не спасает.
А ещё пожалуюсь на Бананамаму...купили там осеннюю куртку сынище, а у неё после первой же прогулки молния полетела...Придётся щас идти чтой-то другое искать. :015:

ILA 04-09-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6694440)
Тс-с-с. Я ту тему удалила, т.к. объявились на ЛВ люди, знавшие всех нас троих, но с которыми я была не готова обсуждать ситуацию.
Стремно немного, что меня с той темой запомнили. Но ты ведь не отвечала там, да?

Ага, тогда молчу. :008: Там я не отвечала, я вообще грачей только читаю, но тему почему-то запомнила, хоть и давненько это было. :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6695330)
А что это такое?, лазерная коррекция?

Нет, это контактные линзы, я их в Центре микрохирургии глаза раз в полгода меняю.

Лизун 04-09-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6691449)
Девочки, а не рано вы кровь сдаете? Это ту, кот. надо на 36-ой недели сдавать? Или другое что то?

Мне уже выдали, да потом в карточке я посмотрела, написано 34/36 недель, сегодня ровно 34, я и сделала, не фиг кота за хвост тянуть. Тем более сегодня меня муж отвез на машинке, а потом еще не известно - получится или нет.

Цитата:

Доброе всем утро!
То меня было не добудиться, а теперь я встаю ни свет, ни заря.
Сходила тоже в пол-ку, отвезла анализ. А на обратном пути стояла на остановке, остановился благородный рыцарь и предложил подвезти, чтобы я с пузом не стояла под дождем не мокла, как он объяснил. Я, лохня, отказалась, промямлив скромно, что я доберусь на маршрутке, которые, как назло, пролетали полные все мимо:) А на самом деле отказывалась , так как в голове крутилась одна мысль "меня муж ругать будет". От чего я думала именно об этом, понятия не имею...наверное, за годы "сожительства" отлично поддалась дрессировке:))

ИМХО - и правильно, что поддалась дрессировке. К сожалению я лично столкнулась с печальным случаем когда девушка которую я знала лично, поймав машину больше уже не вернулась.:(. Так что осторожнее, девочки. Я и раньше то не ездила на попутках, а теперь и подавно, не сяду в машину ни за что.

cat_weird 04-09-2007 13:18

всем привет!
кого актуально - с недельками! ILA - с хорошим УЗИ!! :flower:

уффф, вот только-только комп включить собралась. вообще замоталась сегодня. ну это ж надо - чтоб прийти в ЖК к 8 утра, а уйти оттуда в 11-30... и у гинеколога посидела, и у терапевта... зато записалась на УЗИ, пойду в чт с утреца.
надавали кучку направлений на анализы, еще хорошо бы, если бы это были последние и по принципу "сдал-забыл". а то чувствую, еще придется...
а еще "порадовали", что надо дополнительно окулиста проходить :\ потому что операция была. хоть в прошлый раз мне и написали, что все типа ок. абыдна, да... опять топать на моховую и нести очередную штуку...

Цитата:

Сходила тоже в пол-ку, отвезла анализ. А на обратном пути стояла на остановке, остановился благородный рыцарь и предложил подвезти, чтобы я с пузом не стояла под дождем не мокла, как он объяснил. ...

культура однако :) никак что не перевелись еще лыцари на белых кОнях :)
а я к 8 месяцу начала замечать признаки лыцарства такого на собственном супруге, вчера великодушно позволила ему не везти меня в ЖК, сказала типа сама доеду (ибо рано), так нет, сказал, что отвезет, и даже самолично встал с утра по будильнику. раньше все отмахивался и стонал :)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6694712)
ДевАчки...меня посетил Великий Озноб..ни у кого такого нет?

ты это, не шути щас... в шерстяных носках по дому ходи и спи в них тоже. главное, чтобы лапки прогреты были.
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6695848)
А ещё пожалуюсь на Бананамаму...купили там осеннюю куртку сынище, а у неё после первой же прогулки молния полетела...Придётся щас идти чтой-то другое искать. :015:

а назад отнести не?
или просто молнию в каком-нибудь доме быта починить, их ж много тут.

Танюлька 04-09-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6696254)
сегодня ровно 34.

Поздравляю :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.