![]() |
|
Вот она жизнь, пару дней назад писала, что у моей знакомой подруга погибла в Израиле, а пару часов узнала, что оказывается и я с этой Юлей была знакома......:(:(:(. Как раз она мне помогала в Тунис путевку подбирать....
|
А Гришка все болеет!
Но зато у нас много хороших новостей!!! У нас снова 2 собаки в доме!!!! Забрали Ладкину дочку! Тяжелая у нее судьба оказалась! Сменила 3-х хозяев, долго у меня в гороже жила! А когда мы за горож перебрались Ладога не в какую ее не приняла! Отправили ее к ее родному брату! Ей там конечно не плохо жилось только со старым дедом некак отношения не складывались! Ну ничего! Теперь в 6 лет у нее НОВАЯ жизнь! С Гришкой очень подружились и играют...он ее догоняет и ее мячики отнимает! У них теперь все игрухи общие... (шок)! Еще мои женские проблемы оказались не такими страшными, вот еще в пятницу на контрольное УЗИ схожу! Правда на гормоны посадили... на ярину .Ну да ладно все равно как то предохранятся надо! Вот еще бы Гришка поправился...а то хрипы какие то странные...как будто не вздохнуть.... но потом вроде хохотать начинает! Вот непойму новые гортанные звуки что ли пробует! Пойдем завтра к врачу пусть послушает!!!! |
Ну, что похоже у нас сегодня -завтра еще 2 верхних зуба вылезут, уде просвечиваются по полной, но пока не простукиваются:)), ждемсссс:091: И будем мы уже 6-ти зубые...
Цитата:
|
Добрый день!!!:flower:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=сУбару;19548574]Всем приветик!Мы уже на одном рисе и груди,не можем определить причину аллергии:009:.Может сухой воздух или критические дни(мои),вчера дала банан,щёки покраснели:(.А ещё врач сказал,что у Вани сразу зубов 5 идёт:010:,короч у нас дурдом,ноет,везде лезет,я хожу за ним по пятам... quote] А такая реакция на зубы может быть?:009:Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
У меня у девочки, которая нас в Египет чуть не отправила там 7!!!!!!девченок погибло, да она и сама собиралась ехать, т.к. это был рекламный тур для сотрудников турфирм, но она не полетела, т.к любимый был против. так ее до сих пор потряхивает. Ужас просто!!!За раз 7 человек!!!И она всех знала очень хорошо!!!:(:(:( |
Кать, у нас все в силе???;), я через 1,5 часа выезжаю:support::support::support:
|
лай-лай!
я напилася. Мы с мамочками на улице раскатали на четверых бутылку шампанского, отмечали первый год у одного из детей. Старший среди наших! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет девчонки!!!!:support:
спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower: нам 9 мес вес 8900 всего 300 грамм наели за месяц...:008: а так я сегодня на кухне пропадаю... вот поступил заказик торта...пиратский торт...:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
|