Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 22-12-2008 13:39

Вот она жизнь, пару дней назад писала, что у моей знакомой подруга погибла в Израиле, а пару часов узнала, что оказывается и я с этой Юлей была знакома......:(:(:(. Как раз она мне помогала в Тунис путевку подбирать....

esposa 22-12-2008 14:14

А Гришка все болеет!
Но зато у нас много хороших новостей!!!
У нас снова 2 собаки в доме!!!! Забрали Ладкину дочку!
Тяжелая у нее судьба оказалась! Сменила 3-х хозяев, долго у меня в гороже жила! А когда мы за горож перебрались Ладога не в какую ее не приняла! Отправили ее к ее родному брату! Ей там конечно не плохо жилось только со старым дедом некак отношения не складывались! Ну ничего! Теперь в 6 лет у нее НОВАЯ жизнь!
С Гришкой очень подружились и играют...он ее догоняет и ее мячики отнимает!
У них теперь все игрухи общие... (шок)!
Еще мои женские проблемы оказались не такими страшными, вот еще в пятницу на контрольное УЗИ схожу!
Правда на гормоны посадили... на ярину .Ну да ладно все равно как то предохранятся надо!
Вот еще бы Гришка поправился...а то хрипы какие то странные...как будто не вздохнуть.... но потом вроде хохотать начинает! Вот непойму новые гортанные звуки что ли пробует!
Пойдем завтра к врачу пусть послушает!!!!

Lentik 22-12-2008 14:15

Добрый день!
На прогулку не пошли - я пурги испугалась. Может, зря? и она только из окна такая пугающая?

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 19537744)
Девочки, приветик!!!
Надеюсь, всё у нас хорошо, читать, увы, некогда :(
У меня радость - у Маруськи вылез 4ый зуб и меня назвали МАМ-МА! Четко, ясно и осознанно!!!:support::support::support:
Непередаваемо, желаю всем вам поскорее услышать это волшебное слово из уст ваших малышей!!!!!!:flower::flower::flower:

С зубом и лучшим словом! :flower:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19549260)
Сегодня поздравляем Маняшу (Машу) и Артёмку,любаsik (Любу) и Алесю,Светлячок (Светлану) и её сыночка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19557707)
Вот она жизнь, пару дней назад писала, что у моей знакомой подруга погибла в Израиле, а пару часов узнала, что оказывается и я с этой Юлей была знакома......:(:(:(. Как раз она мне помогала в Тунис путевку подбирать....

Как грустно. :(:(:(:(:( А детишки у неё какого возраста остались?

ОЛЕSЯ 22-12-2008 14:17

Ну, что похоже у нас сегодня -завтра еще 2 верхних зуба вылезут, уде просвечиваются по полной, но пока не простукиваются:)), ждемсссс:091: И будем мы уже 6-ти зубые...
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19559500)
Как грустно. :(:(:(:(:( А детишки у неё какого возраста остались?

Если не ошибаюсь, старшему ребенку 16 лет.:(

katya_26 22-12-2008 14:17

Добрый день!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19546586)
Доброй ночи!

Что-то сегодня совсем времени не было на интернет. :(
Только сяду - так сразу что-нибудь.

Вроде, всё прочла, отвечать уже сил нету. :(

Выслала всем. кто прислал свои е-мейлы новую табличку с телефонами! Надеюсь, все получат.

Леночка, спасибо большое!!!!Я получила!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19547689)
а я всё тут, Настю по-прежнему рвёт, даю пить по чайной ложечке, тут же всё обратно, заснуть боюсь, могу нифига не услышать, в том числе ядерного будильника, соня я и очень от этого страдаю:(, уголь больше пока не даю, вычитала, что от него ещё больше тошнить может, жду 8 утра и бегом за смектой и регидроном. сижу и думаю, что я самая ужасная мать в мире - Яна летает по пятницам ото всюду, где бывает, сегодня ребенка накормить нормально не смогла:(, ужас.

Вика, как у вас дела????Настя пришла в себя??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=сУбару;19548574]Всем приветик!Мы уже на одном рисе и груди,не можем определить причину аллергии:009:.Может сухой воздух или критические дни(мои),вчера дала банан,щёки покраснели:(.А ещё врач сказал,что у Вани сразу зубов 5 идёт:010:,короч у нас дурдом,ноет,везде лезет,я хожу за ним по пятам...

quote]

А такая реакция на зубы может быть?:009:Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:

Сегодня поздравляем Маняшу (Машу) и Артёмку,любаsik (Любу) и Алесю,Светлячок (Светлану) и её сыночка

Поздравляю!!!!

Цитата:

Да уж мир тесен:(
У меня у девочки, которая нас в Египет чуть не отправила там 7!!!!!!девченок погибло, да она и сама собиралась ехать, т.к. это был рекламный тур для сотрудников турфирм, но она не полетела, т.к любимый был против. так ее до сих пор потряхивает. Ужас просто!!!За раз 7 человек!!!И она всех знала очень хорошо!!!:(:(:(

ОЛЕSЯ 22-12-2008 14:19

Кать, у нас все в силе???;), я через 1,5 часа выезжаю:support::support::support:

fly75 22-12-2008 14:31

лай-лай!
я напилася. Мы с мамочками на улице раскатали на четверых бутылку шампанского, отмечали первый год у одного из детей. Старший среди наших!

DNE 22-12-2008 14:33

Цитата:

печально, ничего не скажешь более....
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 19559418)
А Гришка все болеет!
Но зато у нас много хороших новостей!!!
У нас снова 2 собаки в доме!!!! Забрали Ладкину дочку!
Тяжелая у нее судьба оказалась! Сменила 3-х хозяев, долго у меня в гороже жила! А когда мы за горож перебрались Ладога не в какую ее не приняла! Отправили ее к ее родному брату! Ей там конечно не плохо жилось только со старым дедом некак отношения не складывались! Ну ничего! Теперь в 6 лет у нее НОВАЯ жизнь!
С Гришкой очень подружились и играют...он ее догоняет и ее мячики отнимает!
У них теперь все игрухи общие... (шок)!
Еще мои женские проблемы оказались не такими страшными, вот еще в пятницу на контрольное УЗИ схожу!
Правда на гормоны посадили... на ярину .Ну да ладно все равно как то предохранятся надо!
Вот еще бы Гришка поправился...а то хрипы какие то странные...как будто не вздохнуть.... но потом вроде хохотать начинает! Вот непойму новые гортанные звуки что ли пробует!
Пойдем завтра к врачу пусть послушает!!!!

ну, хорошо, что все налаживается! рада за вас!
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19559500)
Добрый день!
На прогулку не пошли - я пурги испугалась. Может, зря? и она только из окна такая пугающая?

ого, у вас пурга???? завидую прямо вам. у нас +5 и моросит дождик. на улице бееее. так не хочется идти гулять. а надо
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19559565)
Ну, что похоже у нас сегодня -завтра еще 2 верхних зуба вылезут, уде просвечиваются по полной, но пока не простукиваются:)), ждемсссс:091: И будем мы уже 6-ти зубые...

с новыми зубами!!!! :support::support::support: Олеся, я так и не нашла кнопку голосования, поэтому я оставила коммент к фотке. может, зачтется за голос

Маняша 22-12-2008 14:33

привет девчонки!!!!:support:
спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
нам 9 мес вес 8900 всего 300 грамм наели за месяц...:008:
а так я сегодня на кухне пропадаю... вот поступил заказик торта...пиратский торт...:001:

SWEETLIFE 22-12-2008 14:34

Цитата:

поздравляю малышей и их прекрасных мамочек!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.