![]() |
странно, сколько раз наблюдал как они суют под панцирь ... причем всегда один и тот же. Но разным ))))))
|
и еще вот... гупи находятся все время у поверхности рядом с потоком воздуха. Как только какая то гупи спускаетрся вниз это значит что на сл утро она помрет.
|
Цитата:
температура какая в аквариуме????!!!!!!!!!! перегрева нет??? |
Цитата:
По золотуху - это плохо, что она глотанула что-то неперевариваемое. Для этих рыб надо подбирать грунт и декорации, которые не влезут им в рот! Иначе могут подавиься и того.... Пор сомика - если аквариум открытый, то имеет смысл поискать вокруг аквариума на расстоянии окло 1-2м. Или же он в аквариуме, где-нить в траве, за фильтром, под корягой или гротом...... и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была просто поражена, честное слово. Обязательно поищу вольфию, а спирулина - это сушеная морская капуста, правильно я понимаю? Будут ли рыбки есть сушеную, или ее надо размачивать? Еще один вопрос - аквариум стоит в глубине комнаты далеко от окна, торцем к свету, его задняя стенка закрыта фоном, торец нет и стекло регулярно зеленеет, хоть и не сильно, чищу его раз в неделю. Как лучше поступить - оставить как есть или закрыть стекло фоном? Или это дело исключительно добровольное и зеленые водоросли на стенках большого вреда не принесут? |
Цитата:
что то в процессах запуталась. так амиачное отравление наступает если сильная аэрация или большой подмен воды? может не надо мне ее каждый день сейчас менять? извините, еще путаюсь |
Цитата:
Наташа,скажите,эти листья они сухие?Как их в аквариум опускать?Хочу в аптеке посмотреть,может есть где. Или уже в выходные на Кондрашку поеду..... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |