![]() |
Цитата:
но к твои мумики из всего, что у тебя было, самое лучшее и никакая девочка с кубиком (кто ее еще помнит) с ними не сравнится :) Цитата:
|
Цитата:
может, ты просто неправильный крем наносила? Нельзя мазать в холод тот крем, в составе которого вода.........На холоде частицы ее разширяются, из-за этого может быть раздражение............:009: А на счет планирования детей - ну Галя, всего 2 месяца и ты уже беспокоишься? Я читала, что даже в день овуляции шанс забеременеть всего 30 процентов. Ну даже если преуменьшено, даже если 60 %, все равно - должно время пройти. Для меня вот например загадка - как с первого раза получаются....Знаю, что бывает эффективно попить пару месяцев противозачаточные, а потом отменить и вперед! Говорят ( и врачи тоже), после этого быстро все получается. |
НА самом деле, по поводу крема... Просто нельзя наносить его незадолго до выхода на улицу... Не менее ,чем за час надо. Особенно если увлажняющий. А если перед выходом - может быть очень сильное раздражение. По себе знаю, и по мелкому. Я его до двух лет на улицу в мороз Клораном мазала, хорошо, что быстро объяснили, что надо заранее...
|
девочки, какой теплый пол? Вот загорелся - был бы теплый... тут розетка на кухне была подключена к щитку кабелем, который шел на кухне под плинтусом, потом через проход - под линолеумом :001:, а потом наверх и через стенку к щитку. А от розетки из кухни он дальше шел, на розетки в две комнаты :065::065::065:
А в блоке с выключателями (знаете, в кораблях у всех так - в прихожей 4 выключателя сразу и розетка) вообще были скрутки, изолированные скотчем :046: Ну пластиковые плинтуса прикручивать саморезами - это баян :fifa: это такое Г, которое по-другому не присобачишь крепко. А вот наличники на двустороннем скотче (у дверцы антресолей на кухне) - это нас порадовало...:065::065::065: Ада, ну какие пазлы? :008: обычные, на 1000 штук :046: их много где продают... Катя, хлебушек :019: |
Цитата:
Абра, Аня, рада, что вам понравились мои видоизменения :) Девочки, что вы детям при рвоте даете? Дете ночью 2 раза вырвало. Актив. уголь усидел. С утра дала кашу на воде, чай, бублик - :0099: Потом бублик все же съела, тоже усидел. Из съеденного вчера вечером: груша,суп, виноград. Суп и виноград я тоже ела, все ОК. А вот грушу они с папой пробовали. Папа тоже жалуется на тошноту и желудок болит. Неужели на грушу может такое быть? И чего ребенку давать? Опять уголь? Смекту не пьет. |
ну, на груше мог быть кто-то не очень полезный... :( Есть не надо, только пить побольше - я так думаю...
|
слушай -и моего тоже вырвало... привела из сада вчера - а он спать залег - и ворочался сильно - часа в 4 вырвало - температуры не было и нету... стула тоже...
я даю полифепан - уговариваю... что надо лечиться... не могу понять - что ж такое - был бы понос, температура - а тут ниче ... ну вяловат все равно... в сад не пошли, естественно - но и врача не вызывали... |
а - еще как пришел из сада и до тех пор, пока не вырвало - был очень неприятный запах изо рта - как вырвало - так сразу свежее дыхание....
|
О Боже... На груше или В груше?
|
Маш, у Даши тоже в 4 утра. Ессно в садик не повела, врача вызывать не стала, темпы нет, поноса тоже...
Странно мне все это... Ну актив. уголь и полифепан, я так понимаю, не сильно отличаются. Полин, мы тоже дымились, часто свет вырубало, у нас вообще там все споялось. Как не загорелись не знаю? повезло! Пока все углы в новом доме не обиходишь он твоим не станет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |