![]() |
Цитата:
Цитата:
А что это за анализы факторов риска? И где сдавали? Так прям и пришли и сказали _хочу сдать анализы факторов риска? Я без иронии, просто сама как Иван Дурак - сегодня анализ на гормоны сдавала, распечатав список гормонов из таблички анализов для беременных)))) :039: Цитата:
И за лиффчиками скататься, оптом, ткскказать, закупить.. хотя тоже непонятно, во сколько раз увеличится хруть, ежли счаз у меня честный первый, китайский второй.. ))) А что это за анализы факторов риска? И где сдавали? Так прям и пришли и сказали _хочу сдать анализы факторов риска? Я без иронии, просто сама как Иван Дурак - сегодня анализ на гормоны сдавала, распечатав список гормонов из таблички анализов для беременных)))) :0076: И я поддалась общим настроениям))) хотя ХГЧ чё-та ни сдала..Крови пожалела - и так медсестра глумилась надо мной по страшному - из-за моей фобии перед сдачей крови... ну не могу я это видеть - плющит и колбасит. А ей с меня смешно... дурачка, чесслово :004::064: у меня фотка какая-то неправильная- тёмное пятнышко и никаких уточнений...))) в диагнозе окромя гадости про эндометриоз написано, что ранняя беременность 3-4 недели... и ффсё.. ни тебе сердца, ни тебе указочкой - вот тут хвостик, тут головушка... ничегошеньки... Делала в Профессоре - 9 гормонов обошлись в 1,5 тысячи. и УЗИ в 450... может, потому и без уточнений, что не за дорого? :018: прикупила настойку эхинацеи - чё-та подраскашлялась... черным по белому написано "противопоказания - беременность".. о как... и как терь быть? хочется бронебойный иммунитет. :083: |
Девчонки, просвятите меня не грамотную - а зачем после УЗИ уже делать на ХГЧ анализ? Ведь все и так ясно. Я че-то и не думала о нем. А то может, надо?:008:
|
факторы риска -это СПИД, RW, гепатиты. А по поводу брючек, ну очень понравились...
|
Цитата:
Цитата:
То есть как общий анализ - типа есть-нету? А что такое RW? Иво же ж в обязательном порядке наверняка в консультации назначат, не? Ёлки, читаю и понимаю, что такая блондинка, что ужас-ужас просто... ну ничегошеньки ни знаю.) :009: |
Добрый вечер!
Мои поздравления тем, кто УЗИ сделал, ХГЧ сдал....то есть убедился, что все на месте и все развивается как надо:support: я пока держусь, чтоб не поддаться и тоже не сделать УЗИ:091: Хотя очень очень очень интересно:008: посмотреть на точечку:)) |
RW-это сифилис. да его в консультации назначут. По проф.осмотру надо было вот одним махом и сдала
|
Цитата:
|
Привет! Читать вас не буду за три дня, тк времени нет. А так поздравляю новеньких.
Инна смотрю у тебя новый ник - здорово. Я вот жду не дождесь узи, так и хотся сходить посмотреть как бьется сердце. а еще надо встать на учет, а так лень туда переться и сидеть в очереди.... а потом анализы туда тоскать.... |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,может быть так, что тест показывает слабую полосу, а узи в пятницу не чего не увидели? Последние критические дни были 14 октября. Уговорили сдать кровь на хгч ответ в понедельник, он точно покажет беременна или нет?. А то в голову уже всякие дурацкие мысли лезут.
|
Цитата:
Цитата:
ХГЧ у меня 11,5тыщ. вчера сдавала. Разница с тобой небольшая, учитывая, что он быстро увеличивается! А мне вот интересно - а как его подсчитывают в тыщах...:010::010: Про брюки сама думаю - когда в туалет хочу - брюки приходится растегивать, ладно хоть куртка длинная!!!:091: Прочь, токс!!!!Нафиг!!!:015::015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |