Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17366336)
Конечно можно просто, тем более, хоть и отписалось 30 человек, больше 15 вряд ли будет :)
Konya поздравляю тебя с результатами :flower:, а ты уже на второе узи записалась?
|
Пока нет еще, мне 14 ноября на очередной прием, после него. Она сказала, что лучше недели в 21-22 делать, чтобы сердце как следует рассмотреть и прочие органы. Мне конечно не терпится пол узнать... А ты записалась?
Цитата:
Сообщение от san6ka
(Сообщение 17379233)
хочуууу уже тоже наконец-таки услышать или почувствовать хотя бы что то))))
вот все вы рассказываете про всякие там бабочки,а я пока даже представления не имею,фто это такое(((...понимаю,что придет и оно ко мне скоро,но тороплю время ужасссссс:)
|
У меня тоже недели 2 назад были такие бабочки, даже не как бабочки, а как мотылек ночной быстро крлышками перебирает... фрррр... и тишина:) А сейчас уже толкается, тихонько, но ни с чем не перепутаешь. Жди, скоро уже и у тебя будет:flower:
Вчера ходила плавать в Олимпик, хотела в тренажерку подняться, тебя поискать, познакомиться.. Но поняла, что фамилии твоей не знаю... Как спрашивать? Ты там каждый вечер или по графику?
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 17389259)
Девочки, а все сохнут кожей? :001: Это просто ужас какой-то... Я как пустыня Сахара и Гоби вместе взятые :( Крем от растяжек покупаю и всякие масла для тела, но не помогает. Хотя тут купила себе не крем, а бальзам от растяжек и молочко для младенцев Джонсонс беби, для сухой кожи - и просто счастлива уже второй день!!!! :support:
|
Кстати, мне эндокринолог сказала, что сухоть кожи это как раз гормоны щитовидки... То ли их не хватает, то ли что... Во время беременности гормоны должны больше вырабатываться. Короче мне йодомарин прописала, на этом и все.
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 17389971)
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился ;)
Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается :005:
|
Ну ты мать даешь!!!! Я надеюсь, это не серьезно????? Невры... Я со своим с регулярностью раз-два в неделю развожусь!!! Психую по любому поводу, а иногда он меня таааак бесит, как никогда раньше не бесил, просто хочется, чтобы он провалился сквозь землю!!! Но потом - ничего, я быстро отхожу, он вроде тоже понял, что на беременных злиться и обижаться тупо... А хорошие мужья нонче редкость!!! Так что если тебе не надо, я могу взять себе второго... пригодится:) Передумаешь - верну назад:support: