Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

pride 29-10-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17389971)
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился ;)

Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается :005:

Можно я на лавочку к тем, кто просит не торопиться? Может, это правда больше нервы, чем серьезная проблема?

Hvoya 29-10-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17391446)
Тааааааак.....у всех там бабочки...пинки....а у меня молчание...или я такая толстокожая туленька?????????
Или пупсик спокойный черезчур)))

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17391570)
Я такая же не переживай))):046::004:

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17391728)
Много нас тут еще таких!!! У кого еще не завертелись, а кому еще и по срокам рано! :020:

И я к вам на скамеечку. Что-то тихо все - а ведь мне казалось, что уже есть шевелюшки... Уже всякие нехорошести придумываются... Девочки, кто знает, где можно стетоскоп акушерский купить?

маслинка 29-10-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 17391194)
так....что за подход???? ...ноги протянет говорит она...:wife::wife::wife:.
У тебя видимо гормональное.А муж я думаю понимает(раз такой опыт...).
Успокоится.Может какой романтический фильмец посмотреть???
и гнать такие мысли......

конечно гормональное! только легче от этого не становится :(
муж - умница, все понимает... терпит, уговаривает... но мне кажется, что я для себя уже всё решила. а я телец, с пути не сворачиваю....
гнать мысли не получается. всплывают постоянно :(

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17391286)
Неееет!!!! :001: Нужно не то, что ноября, ножно до февраля подождать!!! А лучше до родов! А потом понять. А вообще перебор гормонов может повлиять на многое. Но мы же сильные девочки :fifa: мы со многими задачами и проблемами справлялись! Так что и с этой справишься! Все образуется! А развод, особенно, как ты сказала с таким прекрасным "багажом" - последнее дело!!! Надо беречь такое счастье и такую большую семью!!!! :support::flower:

да, мы сильные. держимся сами, поддерживаем своих мужчин, поднимаем детей.
но иногда оказывается, что принимать решения самой легче, чем рассчитывать на мужчину и не знать чем это может кончиться.
одно дело, если семья небольшая. можно и рискнуть, посмотреть во что это выльется.
а когда вот такой табун, сама в положении - тут уже не до экспериментов.

Konya 29-10-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17366336)
Конечно можно просто, тем более, хоть и отписалось 30 человек, больше 15 вряд ли будет :)

Konya поздравляю тебя с результатами :flower:, а ты уже на второе узи записалась?

Пока нет еще, мне 14 ноября на очередной прием, после него. Она сказала, что лучше недели в 21-22 делать, чтобы сердце как следует рассмотреть и прочие органы. Мне конечно не терпится пол узнать... А ты записалась?

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17379233)
хочуууу уже тоже наконец-таки услышать или почувствовать хотя бы что то))))
вот все вы рассказываете про всякие там бабочки,а я пока даже представления не имею,фто это такое(((...понимаю,что придет и оно ко мне скоро,но тороплю время ужасссссс:)

У меня тоже недели 2 назад были такие бабочки, даже не как бабочки, а как мотылек ночной быстро крлышками перебирает... фрррр... и тишина:) А сейчас уже толкается, тихонько, но ни с чем не перепутаешь. Жди, скоро уже и у тебя будет:flower:
Вчера ходила плавать в Олимпик, хотела в тренажерку подняться, тебя поискать, познакомиться.. Но поняла, что фамилии твоей не знаю... Как спрашивать? Ты там каждый вечер или по графику?

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17389259)
Девочки, а все сохнут кожей? :001: Это просто ужас какой-то... Я как пустыня Сахара и Гоби вместе взятые :( Крем от растяжек покупаю и всякие масла для тела, но не помогает. Хотя тут купила себе не крем, а бальзам от растяжек и молочко для младенцев Джонсонс беби, для сухой кожи - и просто счастлива уже второй день!!!! :support:

Кстати, мне эндокринолог сказала, что сухоть кожи это как раз гормоны щитовидки... То ли их не хватает, то ли что... Во время беременности гормоны должны больше вырабатываться. Короче мне йодомарин прописала, на этом и все.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17389971)
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился ;)

Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается :005:

Ну ты мать даешь!!!! Я надеюсь, это не серьезно????? Невры... Я со своим с регулярностью раз-два в неделю развожусь!!! Психую по любому поводу, а иногда он меня таааак бесит, как никогда раньше не бесил, просто хочется, чтобы он провалился сквозь землю!!! Но потом - ничего, я быстро отхожу, он вроде тоже понял, что на беременных злиться и обижаться тупо... А хорошие мужья нонче редкость!!! Так что если тебе не надо, я могу взять себе второго... пригодится:) Передумаешь - верну назад:support:

pride 29-10-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17390839)
Второе???? Второе же в 20 недель :005: У нас еще таких нет...

У меня завтра 20-я пойдет:)

*Elena* 29-10-2008 11:30

Привет!:) Мы тоже собираемся родится в апреле!:support:

suneyes 29-10-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17392181)
И я к вам на скамеечку. Что-то тихо все - а ведь мне казалось, что уже есть шевелюшки... Уже всякие нехорошести придумываются... Девочки, кто знает, где можно стетоскоп акушерский купить?

В аптеках при ЖК есть! Я видела, как девочка покупала!

suneyes 29-10-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17392466)
У меня завтра 20-я пойдет:)

Как 20? А на линейке 18! :004:

suneyes 29-10-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17392281)
Пока нет еще, мне 14 ноября на очередной прием, после него. Она сказала, что лучше недели в 21-22 делать, чтобы сердце как следует рассмотреть и прочие органы. Мне конечно не терпится пол узнать... А ты записалась?

У меня тоже недели 2 назад были такие бабочки, даже не как бабочки, а как мотылек ночной быстро крлышками перебирает... фрррр... и тишина:) А сейчас уже толкается, тихонько, но ни с чем не перепутаешь. Жди, скоро уже и у тебя будет:flower:
Вчера ходила плавать в Олимпик, хотела в тренажерку подняться, тебя поискать, познакомиться.. Но поняла, что фамилии твоей не знаю... Как спрашивать? Ты там каждый вечер или по графику?

Кстати, мне эндокринолог сказала, что сухоть кожи это как раз гормоны щитовидки... То ли их не хватает, то ли что... Во время беременности гормоны должны больше вырабатываться. Короче мне йодомарин прописала, на этом и все.

Ну ты мать даешь!!!! Я надеюсь, это не серьезно????? Невры... Я со своим с регулярностью раз-два в неделю развожусь!!! Психую по любому поводу, а иногда он меня таааак бесит, как никогда раньше не бесил, просто хочется, чтобы он провалился сквозь землю!!! Но потом - ничего, я быстро отхожу, он вроде тоже понял, что на беременных злиться и обижаться тупо... А хорошие мужья нонче редкость!!! Так что если тебе не надо, я могу взять себе второго... пригодится:) Передумаешь - верну назад:support:

По поводу эндокринолога поняла!!! Значит точно пойду!!! Не стоит с этим делом шутить! Тем более я так сохну! :ded:

А по поводу разводов и что муж бесит - у меня такое тоже бывает. Иногда прям так хочется его не видеть сутки, а как только не видишь весь день и отойдешь от психоза, так хочется опять увидеть и прижаться и чтобы пожалел почему то??!!! :)):)) Наверное это гормоны!

suneyes 29-10-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от *Elena* (Сообщение 17392491)
Привет!:) Мы тоже собираемся родится в апреле!:support:

Привет-привет!!! :) Присоединяйтесь!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.