![]() |
А я сырники напекла, счас за олахи возьмусь:020:...перебрала весь гардероб - одеть как всегда нечего:001:....парикмахер тоже не пришла:015:.....сижу обиженная...
Ира, у тя метро Академическая? |
девочки,кто-нить купите плиз тарталеток еще,а то у меня всего 20 шт,а начинки много))))
|
девочки, у нас ахтунг:041:
стала гладить Владе платье и прожгла его:010: сижу реву теперь, ни разу его не одели и теперь оно испорчено:110::110::110: ужас(((( ну я и тупорылая:( теперь осталось только 1 платье и на елки и на ДР:104: |
всем привет!
Стась вот только спать пошел, до этого было не засадить в кровать :( Теперь сижу и думаю.. и когда же мы сможем ехать?? Муж нас не повезёт, будем мудохаться сами :010: Печеньки мы сделали, только не много получилось.. так, деткам на развлекуху. Наряжаться не будем особо, т.к. своим ходом и с кутулями едем :)) Да и покраситься я не успела.. короче, ждите Бабу наташу в гости :)) :)) :)) Стас получил новое звание - Коллайдер :)) :)) :)) это он так "дал мамае попить чаю" :065: попросила соседскую девочку с ним посидеть пять минут и они так носились, что ему дали такое прозвищу :010::010::010: |
Цитата:
а может мы начинку - как салатик :019:? |
Ну чего-то у всех дурдом а не день....люди дайте номер квартиры Иры.....а то буду во дворе орать чтоб пустили меня
|
Наташ, хочешь поехали с нами (я все-таки решила на машине ехать)?
|
Цитата:
усе, мы обедать и выходим! а поспим в метро:( |
Встреча в 4 же?
|
А мы только с прогулки вернулись, Алиска спит сейчас, я голову вымыла, сейчас сижу, сохну! Девочки, по сколько там получается денег на Деда Мороза?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |