| Tanushechka |
27-10-2008 14:53 |
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 17305872)
Девушки, с 1 ноября начнется запись в РОСТ на елки. Может забронируем себе какой-нибудь денек и сходим все вместе, так сказать без чужих, а только своим коллективом?
|
Я-за!А кто-нибудь уже костюмами закупился?
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 17306069)
Нам сегодня опять фотки в садике выдали. Не хотела их брать, но у Егора тут такое выражение лица, так сказать вошел в образ:) И как одеть позволил не понимаю, дома померить что-то это со скандалом. Сорри за качество, на мобильный фоткала.
|
Маша,Егор - супер-пупер! Действительно,в образе!Надо брать.
А нашу группу фотали в сентябре,когда мы болели...Я так хочу!
Девочки,только я радовалась саду,как сегодня узнала - наша хорошая воспиталка ушла...Теперь постоянная только няня,воспиталки будут постоянно меняться (с других групп,кто может) Рому,правда,это мало волнует.Сегодня увидел новую - здравствуй,бабушка!Я поправила - это воспитательница.Он ничего не ответил,чмокнул меня и убежал в группу.
А эта "бабушка" пошла успокаивать плачущую девочку (мальчишки уже давно не плачут).Так она ничего лучше не придумала,как забрать ИЗ РУК играющего мальчика коляску со словами - отдай девочке,а сам бери машинку! Хорошо,мальчик адекватный,а то получила бы двоих ревущих деток.
Во дает,вечером расспрошу Ромку,что еще интересного было.
Надя,мы антиботики не пили,не могу подсказать. Я их панически боюсь - мне с рождения давали и убили иммунитет до 16 лет...
|