Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Таля 27-10-2008 13:05

Ленусь спасибо за ссылку но я это читала уже...
Кашель сам к сожалению не проходит - у нас, мне показалось что Юля подкашливает еще в суб вечером но не была уверена может просто давится, но сегодня уже сомнений нет да еще температурка...

эх напицца бы да дома из спиртосодежащего только настойка валерианы..

Джеки Джейн 27-10-2008 13:06

Лена, хорошая статья! мне кажется, ве верно написано
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17305872)
Девушки, с 1 ноября начнется запись в РОСТ на елки. Может забронируем себе какой-нибудь денек и сходим все вместе, так сказать без чужих, а только своим коллективом?

согласна, хочу

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17306069)
Нам сегодня опять фотки в садике выдали. Не хотела их брать, но у Егора тут такое выражение лица, так сказать вошел в образ:) И как одеть позволил не понимаю, дома померить что-то это со скандалом. Сорри за качество, на мобильный фоткала.

Егор фотогеничен! Здоровская фотка

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 17307412)
А я сегодня хотела Надю в садик уже вести, а тут Юля кашляет и температурка небольшая, вызвала врача - чем кашель у такой маленькой лечить, не знаю.
Короче лазарет у нас какой-то - то одна болеет, то другая. то обе вместе. Хнык.

давала
я настой из ромашки давала.

Всем поправляться!

InnaI_Suprug 27-10-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 17314165)
А нам он вообще не помогал и вот про кашель у маленьких:

Кашель - одна из самых частых жалоб родителей болеющего ребенка. Количество имеющихся и прописываемых "от кашля" лекарств исчисляется десятками. Однако, учитывая неприятные последствия от применения этих препаратов, связанные с их побочными действиями и / или передозировкой, следует совершенно точно представлять себе, насколько нужны лекарства "от кашля" и нужны ли они, вообще, Вашему ребенку.
Итак, что такое кашель, и зачем он нужен?
здоровье риску там, где вполне достаточно родительской любви, терпения и обильного питья?

lenycopsy, а откуда цитата?

InnaI_Suprug 27-10-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 17308465)
не ну как-то лечить надо все равно, чтобы вглубь не пошло, молочко у меня увы практически тю-тю, а темпа 37 с хвостиком - самая противная

Наташа, держитесь! Не падай духом, все пройдет!:flower:

InnaI_Suprug 27-10-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17285172)
Девочки а кто на ночь с соской остался?:008::001:

Мы остались. Почему-то не переживаю по этому поводу. Отучать ближайший год не собираюсь. У меня в детстве папа отобрал волевым порядком в год, так я ему до сих пор простить не могу.:)) Он за прикус боялся, а о психологической стороне не подумал. Поэтому Соня пусть сосет, сколько хочет. Она, когда расстраивается, тоже просит соску, сама их прячет в разных местах.:)

lenycopsy 27-10-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 17314377)
Ленусь спасибо за ссылку но я это читала уже...
Кашель сам к сожалению не проходит - у нас, мне показалось что Юля подкашливает еще в суб вечером но не была уверена может просто давится, но сегодня уже сомнений нет да еще температурка...

эх напицца бы да дома из спиртосодежащего только настойка валерианы..

Ну ты же не думаешь, что кашель должен пройти за пару-тройку дней, он может и неделю длиться. Я вот уже второй раз на нашем примере поняла, что кашель гораздо быстрее сходит на нет, когда я перестаю давать отхаркивающее. Ну не помогает оно нам нисколько.:009:

Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 17314547)
lenycopsy, а откуда цитата?

С Русского медицинского форума, там это как памятка для родителей, по поводу часто возникающих вопросов.

InnaI_Suprug 27-10-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 17315682)

С Русского медицинского форума, там это как памятка для родителей, по поводу часто возникающих вопросов.

Спасибо!
Это он? http://forums.rusmedserv.com ?
Там врачи пишут?

С КОСОЙ 27-10-2008 14:26

Цитата:

Нам сегодня опять фотки в садике выдали. Не хотела их брать..

Егор симпатяга:flower:, но как же меня бесят такого рода фотографии!!!!!:wife:

Tanushechka 27-10-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17305872)
Девушки, с 1 ноября начнется запись в РОСТ на елки. Может забронируем себе какой-нибудь денек и сходим все вместе, так сказать без чужих, а только своим коллективом?

Я-за!А кто-нибудь уже костюмами закупился?

Цитата:

Нам сегодня опять фотки в садике выдали. Не хотела их брать, но у Егора тут такое выражение лица, так сказать вошел в образ:) И как одеть позволил не понимаю, дома померить что-то это со скандалом. Сорри за качество, на мобильный фоткала.

Маша,Егор - супер-пупер! Действительно,в образе!Надо брать.
А нашу группу фотали в сентябре,когда мы болели...Я так хочу!

Девочки,только я радовалась саду,как сегодня узнала - наша хорошая воспиталка ушла...Теперь постоянная только няня,воспиталки будут постоянно меняться (с других групп,кто может) Рому,правда,это мало волнует.Сегодня увидел новую - здравствуй,бабушка!Я поправила - это воспитательница.Он ничего не ответил,чмокнул меня и убежал в группу.
А эта "бабушка" пошла успокаивать плачущую девочку (мальчишки уже давно не плачут).Так она ничего лучше не придумала,как забрать ИЗ РУК играющего мальчика коляску со словами - отдай девочке,а сам бери машинку! Хорошо,мальчик адекватный,а то получила бы двоих ревущих деток.
Во дает,вечером расспрошу Ромку,что еще интересного было.

Надя,мы антиботики не пили,не могу подсказать. Я их панически боюсь - мне с рождения давали и убили иммунитет до 16 лет...

Pepperoni 27-10-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 17319780)
Я-за!А кто-нибудь уже костюмами закупился?

Маша,Егор - супер-пупер! Действительно,в образе!Надо брать.
А нашу группу фотали в сентябре,когда мы болели...Я так хочу!

Девочки,только я радовалась саду,как сегодня узнала - наша хорошая воспиталка ушла...Теперь постоянная только няня,воспиталки будут постоянно меняться (с других групп,кто может) Рому,правда,это мало волнует.Сегодня увидел новую - здравствуй,бабушка!Я поправила - это воспитательница.Он ничего не ответил,чмокнул меня и убежал в группу.
А эта "бабушка" пошла успокаивать плачущую девочку (мальчишки уже давно не плачут).Так она ничего лучше не придумала,как забрать ИЗ РУК играющего мальчика коляску со словами - отдай девочке,а сам бери машинку! Хорошо,мальчик адекватный,а то получила бы двоих ревущих деток.
Во дает,вечером расспрошу Ромку,что еще интересного было.

Надя,мы антиботики не пили,не могу подсказать. Я их панически боюсь - мне с рождения давали и убили иммунитет до 16 лет...

Мы будем в прошлогоднем костюме:065:

Нас уже 2 раза фоткали в садике:008:

Надеюсь, что с воспитателями у вас скоро наладится.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.