![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Когда-то давно в детстве много его читала, а потом когда переехала к будущему мужу, была в шоке - сколько, оказывается, мною еще не читано!!! А самым шоком было - что его (мужа) мама - близкая знакомая Крапивина :) |
Цитата:
зачем ходить на биржу если ты не ищешь работу мне не ясно. :) документы которые нужны (в моем случае. муж работает, а я нет=вообще):
2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал 3.Копия моей трудовой + оригинал 4.Заявление на назначение пособия |
Цитата:
А после следующей кормежки вдвоем потопаем :))) Цитата:
|
Юкла, спасибо большое!
Кто знает - а в Здоровый малыш с коляской можно? Или как в Дети - в теории, конечно, везде с ней можно, но на практике - пристегивайте у магазина? |
в наш ЗМ\который возле Меркурия на практике с колясками нельзя....
|
Цитата:
|
всем привет.
обломалась наша поездка, так что я с вами. через неделю на месяц укачу на просторы деревни... что я там буду делать????? давно я так надолго не уезжала... какие новости, как вы тут растете? кто-нибудь пользуется либеро? зайцев собираете? мы хотим завтра попробовать поменять наших зайцев на игруху. |
Цитата:
у нас что Дети рядом с сдомом что ЗМ - там очень мало места и с коляской даже если получится пролезть в двери и потом через вертушки то ходить по магазину все равно никак не выйдет - узкие проходы и всего нагромождено (( поэтому вряд ли твоя задумка удастся ( |
Цитата:
мы пользуемся Либеро а что за зайцы??? *щас буду биться головой об стену если мы выкинули какие нибудь призовые упаковки ((* мы один раз купили пачку Либеро в Детском мире - там к ней была очень прикольная погремушка прикреплена в подарок, фирменная, вроде Чикко |
Цитата:
судя по всем, пр. Елизарова, 31/3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|