![]() |
Да, или некоторые прописывают в УП, что за счет чистой прибыли. Потому что нормы расхода законодательные - они очень маленькие, в жизни больше получается...)))
|
Девочки, никому не требуется бухгалтер на дому? Ищу пару маленьких фирмочек :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас расчитывается километраж в путевом листе и норма расхода бензина на этот километраж. т.о. бензин списывается строго по путевым листам на "деловые" поездки, а если водитель куда то ездил по своим делам без путевого листа и скажет что у него закончился бензин вы всегда сможете это отследить. единственное что да, нормы расхода оч маленькие и мне моя знакомая советовала к километражу немного добавлять км - чтоб перерасхода не было |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ЕНВД скорее всего... документы отдельные (акт), т.к. ЕНВД без НДС идет |
НДС помесячно или поквартально?
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда НДС сдаем помесячно, а когда поквартально??? Я сдаю поквартально, но сейчас пошли большие обороты, так незнаю переходить на сдачу помесячно или нет?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то под рукой нового кодекса нет, и незнаю точно как делать!!! Но Вы меня успокоили, и даже обрадовали!!!!!:)
|
Вопрос в догонку, а уплачиваем НДС также поквартально???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |