Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 12-05-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от malinka linka (Сообщение 12895522)
Путеводитель я обязательно почитаю.
Дело в том, что последний раз в Греции была в 90-х годах еще ребенком. А как сейчас там все обстоит без малейшего понятия. Поэтому и задаю такой вопрос.
Может кто подскажет про шубы?
Зарание спасибо.

Мы когда по Криту путешествовали, так на каждом углу большими буквами написано было ШУБЫ.
Чему мой сын очень удивлялся. Жарища и вдруг шубы...
С этим добром там проблем нет. :)Тем более что шубами только русские интересуются, ну может еще из бывшего соц. лагеря еще кто нибудь. В Европе шубы никто не одевает, считается очень плохим тоном. Там очень сильная программа по защите животных. :020:

Мадлен 12-05-2008 10:16

[:008:

Смушка 12-05-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Poly (Сообщение 12855845)
Смушка - снимаю шляпу - перелет на кукурузнике с детьми, а фотки какие - просто рай!

Да, полет на маленьком "Олимпике" - это сильное впечатление!.. :010:Самолетик летит низко, примерно километрах в 2-3 от земли, все острова - как на ладони, кораблики игрушечные проплывают внизу, море - как синяя простыня. Ощущения как на атракционе - дух захватывает, самолетик весь вибрирует, объявления от пилота только на греческом и на ломанном английском (таком, что ни слова не понятно: чего делать нужно?.. :009:), а сама кабина пилота отгорожена от салона занавесочкой. Вообщем, экзотика. Детям моим такой полет страшно нравится, а мне обычно просто страшно.. :001:

Poly 12-05-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Риска (Сообщение 12901721)
А этот отзыв видели?http://www.otzyv.ru/read.php?id=15698

Да, спасибо! Прочитала и долго соображала, его все-таки признать положительным или не совсем положительным :))
Это единственный отзыв по Закинфу, который мне выдал русский Гугл...

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12907276)
Да, полет на маленьком "Олимпике" - это сильное впечатление!.. :010:Самолетик летит низко, примерно километрах в 2-3 от земли, все острова - как на ладони, кораблики игрушечные проплывают внизу, море - как синяя простыня. Ощущения как на атракционе - дух захватывает, самолетик весь вибрирует, объявления от пилота только на греческом и на ломанном английском (таком, что ни слова не понятно: чего делать нужно?.. :009:), а сама кабина пилота отгорожена от салона занавесочкой. Вообщем, экзотика. Детям моим такой полет страшно нравится, а мне обычно просто страшно.. :001:

Да, Вы - героическая женщина! :010:

Я трусиха ужасная :)) Это Щастье, что на Закинф прямой чартер пустили :))

Мадлен 12-05-2008 13:53

Цитата:

А парашуты выдают там?:019:Я бы тоже с удовольствием на таких полетала бы.:love: Они из Афин летят?

Smole 12-05-2008 13:54

Цитата:

Мне как раз больше всего хотелось на этой мелочи полететь. Не высоко, так чтобы землю и море было видно.
Но зато и скоростной катамаран опробуем и самолетик на обратном пути!

викуська 12-05-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Poly (Сообщение 12898167)
Интересно все же - вторая половина июня там не слишком жаркая будет? Сайты выдают темпартуру воздуха в самые жаркие месяцы (июль и август) - 35 градусов. Но что-то сомнительно.... Побаиваюсь, как там дитенок жару перенесет....

У меня еще вопрос дурацкий :)) - кто был в Луи Занте Бич 4 зв. - там халаты с тапками в номерах есть?
Я псмотрела, в Греции как-то редко это встречается.... Ужчень удобно :)) Хоцца :))

в этом году мы летим с дитем с 23 июня на 2 нед. думаю будет все ок!!!:support:

Смушка 12-05-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Poly (Сообщение 12908230)
Да, Вы - героическая женщина! :010:

Я трусиха ужасная :)) Это Щастье, что на Закинф прямой чартер пустили :))

Я в высшей степени трусливая женщина! :)) Просто если приходиться выбирать из двух зол: плыть 5 часов по морю на пароме или лететь 25 минут на самолетике - выбираешь более быстрое по времени. Большинство греческих пассажиров (их может быть не более 30 человек, у самолетика 15 2-х местных рядов впритык) ведут себя примерно как я: сидят зажмурив глаза или молятся вслух, а некоторые и то и другое одновременно. В то время как мои дети и муж бурно веселятся, таращась в окно. :080:

Смушка 12-05-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12908388)
А парашуты выдают там?:019:Я бы тоже с удовольствием на таких полетала бы.:love: Они из Афин летят?

Ага, парашюты! :065: Щазз...:004:Выдают только пакетики пустые и пакетики с солеными орешками, ну и водички попить.

Смушка 12-05-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Smole (Сообщение 12908455)
Мне как раз больше всего хотелось на этой мелочи полететь. Не высоко, так чтобы землю и море было видно.
Но зато и скоростной катамаран опробуем и самолетик на обратном пути!

Да, Оля, у вас есть возможность вкусить все виды местного транспорта!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.