Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

masyanya 07-05-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от maxterminal (Сообщение 12782421)
Здравствуйте!
Отвечаем на Ваш вопрос - на конкретные аллергены сдать - МОЖНО! "Литры крови" при этом "выкачивать" не придётся. И в процедурном кабинете на Пражской 12 и тем более при выезде "на дом" пером давно не работаем, а пользуемся "штучкой вроде маркера) ланцетами (скарификатор).
Если вызов на дом (800 рублей по городу) для Вас по каким - то причинам не подходит, подьезжайте, пожалуйста на Пражскую 12 в 43 кабинет на втором этаже. И попросите мою супругу взять Вам (ребёнку) кровь из пальчика, упомянув, что Вы с Форума Littleone. Если хотите что- либо уточнить, то пожалуйста позвоните ей на сотовый 8 (911) 961-97-78 Елена.
Здоровья Вам!:)

а нам делали пером:(

ксати, на аватарке Ваша жена?, мы вроде у нее и были, (нам понравилась)
а по поводу скарифакторов, она сказала, что есть, но плохо колят, поэтому колит пером, вот

maxterminal 07-05-2008 02:36

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 12782566)
а нам делали пером:(

ксати, на аватарке Ваша жена?, мы вроде у нее и были, (нам понравилась)
а по поводу скарифакторов, она сказала, что есть, но плохо колят, поэтому колит пером, вот

Добро ночи!
На аватарке - Супруга. Если сдавали у неё - она крайне редко по будням поднимается в процедурный на забор и Вам понравилось сдавать - Мы рады. Завтра расскажу - ей будет приятно узнать:).
Насчёт пера - :001: когда Вы были? В какой день? Насколько я знаю на Форуме некоторая путаница в определениях "перо", "скарификатор", "ланцет":(. Кстати, супруга постоянно настаивает на том чтоб я писал именно "ланцет" :) - внешне пластиковая трубочка небольшая и иголочки не видно... Маловероятно чтоб она сказала "скарификатор" вместо "ланцет". И, насколько я знаю, пользуется она только ланцетами. Спрошу, спрошу...
Здоровья!

masyanya 07-05-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от maxterminal (Сообщение 12783167)
Добро ночи!
На аватарке - Супруга. Если сдавали у неё - она крайне редко по будням поднимается в процедурный на забор и Вам понравилось сдавать - Мы рады. Завтра расскажу - ей будет приятно узнать:).
Насчёт пера - :001: когда Вы были? В какой день? Насколько я знаю на Форуме некоторая путаница в определениях "перо", "скарификатор", "ланцет":(. Кстати, супруга постоянно настаивает на том чтоб я писал именно "ланцет" :) - внешне пластиковая трубочка небольшая и иголочки не видно... Маловероятно чтоб она сказала "скарификатор" вместо "ланцет". И, насколько я знаю, пользуется она только ланцетами. Спрошу, спрошу...
Здоровья!

перо-это металлические , советские, вот им нам и делали, но были и скарифакторы, это те которыми не больно, как в роддоме , (я так понимаю) я спросила, а почему не скарифакторами колите, на что мне ответили, что они есть , но не оч хорошие, плохо колят, а до этого были хорошие, видно мы в не удачный день попались, и пришлось колоть обычным пером, вот

Sancha 07-05-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 12790991)
перо-это металлические , советские, вот им нам и делали, но были и скарифакторы, это те которыми не больно, как в роддоме , (я так понимаю) я спросила, а почему не скарифакторами колите, на что мне ответили, что они есть , но не оч хорошие, плохо колят, а до этого были хорошие, видно мы в не удачный день попались, и пришлось колоть обычным пером, вот

Не хотелось бы в неудачный день попасть:(
Ребенку уже как-то искололи всю руку, и она теперь боится всего.

maxterminal 07-05-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 12790991)

Здравствуйте!
Итак. Выяснил по поводу "копья" и пишу со слов супруги.
1. Копьями за обозримый промежуток времени она лично не пользовалась.
2. Кроме процедурного на третьем этаже есть клиническая лаборатория на втором - и вот чем кололи и колят там - она отвечать НЕ МОЖЕТ.
3. Когда забор делает она - пациенту всегда показывает ланцет и даёт его подержать.
4. "Ланцет" "скарификатором" она не называет и не помнит чтоб в последнее время ланцеты были "плохими".
5. Чтоб не было недоразумений она просит желающих созваниваться и приходя на приём к ней говорить что Вы с форума - возможно Вам она и успеет сама сделать забор. А она находиться на втором этаже НЕ ТАМ ГДЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЗАБОР (она опрашивает Вас, помогает заполнить анкету, выбрать аллергены, выдаёт бланки и пробирки, подсчитывает сумму для оплаты в кассу).
6. Поскольку ВСЕ расходные материалы (ланцеты, пробирки, тесты и прочее) закупаются на средства иммунологической лаборатории, а не на средства поликлиники Пражская 12 и стоят приличных денег - Ваше сообщение ОЧЕНЬ заинтересовало не только нас. Возник вопрос - если кто - то делает недорогими "копьями" - то где выдаваемые для этого ланцеты? Это так не оставят по - любому. Она очень попросила Вас написать, пожалуйста в "личку" Фамилию, дату, на что сдавали и на каком этаже Вам кололи. Мы будем Вам благодарны за это. Надеюсь это позволит избежать таких случаев предь...

Цитата:

Сообщение от Sancha (Сообщение 12794799)
Не хотелось бы в неудачный день попасть:(
Ребенку уже как-то искололи всю руку, и она теперь боится всего.

Пожалуйста, позвоните заранее чтоб уточнить день, когда супруга будет "на заборе крови".
По поводу боязни... Отзывы о реакции детишек на её работу можно найти на Форуме. Если решитесь - будем рады помочь.
Кстати в профиле есть более крупное фото и это может поможет "опознанию" :) при посещении.
Всем здоровья!

PELAGJA 07-05-2008 15:27

Привет
Сходили мы сегодня к гастроэнтерологу, очередному, расшифровала она нш анализ в принципе я его правильно поняла(снижены показатели лакто и бифидо бактерий и киншечная инф у нас клипсиелла):001:
Выписали нам курс лечений на 1,5 месяца, опять поставили атопический дерматит.......................... :001:короче я расстроена т.к. врачи:015: не могут придти к одному мнению...........аллерголог говорит нет АД этот гастроэнтерлог поставил воспаление толстого кишечника..........

PELAGJA 07-05-2008 15:28

[quote=Фиеста!;12781085]я давно разговаривала с одним доктором, она неонатолог из 1-ого р/д. Так вот она сказала,что ЧАСТО проблемы с кожей, которые педиатры принимают за аллергическуую реакцию- таковй не являются. бЫвает как раз спасзм желчного пузыря, о котором просто врачи "забывают" (при нем такие же симптомы, чтои при аллергии- внешние конечно)- желчб плохо (или кк-то так) выводиться из организма- и результат на коже. ТАк что вполне можно предположить,что остеопат у вас прав. Но я не врач, врачам наверно виднее- конечно, если Вы им доверяете. :)
Вот тут я согласна, скорее всего у нас и есть такие проблемы,т.к. в комплексе к бактериям выписывают лекарства для желчного пузыря.

PELAGJA 07-05-2008 15:29

Девочки кто знает что такое бактериофаги???????????????????????:091:
И еще у кого был плохой анализ дисбактериоза, у вас была клипсиелла, если да то интересно как вы лечили ????????????:091:

К а ш т а н ч и К 07-05-2008 15:52

Мы бактериофагом лечили стафф, после покаков в попу

olgucha 07-05-2008 20:24

поищите инфо про сорбент нового поколения ЗОСТЕРИН УЛЬТРА,ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ХОТЬ И БАД,НЕ ТОЛЬКО ПРИ АЛЛЕРГИИ,ЧИСТИТ,МНЕ САМОЙ ПОМОГ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.