![]() |
Наташ, у тебя пузику уже 33 недели (почти как возраст Христа, только ему лет так было, а пузику неделек :))) поздравлямс! :flower:
|
Цитата:
А я своему с утра вручила баночку и отправила в поликлинику...:)).... А на счет потничка..даже не знаю...нам сейчас ничем особо мазаться нельзя....может простым детским кремом попробовать...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Я есличестно вся чешусь (хотя моюсь на день по несколько раз, вы не подумайте :))), может нервы... |
Цитата:
|
Страшно пить таблетки :005:
|
Цитата:
или вообще ватку спиртом намочить и примотать или пластырем прикрепить... |
Цитата:
|
УРРРА! Заработало!
Нет, нельзя так трепать нервы беременным теткам. Я весь день очень скучала без форума. Я скучала по вам, мои дорогие беременные попутчицы:) Прям места себе не находила, оставаясь в неведении что с вами и как у вас дела:) Но теперь я рада, что все позади:) Новостей, конечно, это мне не прибавило. Я весь день слоняюсь по дому и не могу заставить себя чем-нибудь заняться. Было жарко! Я пропустила фитнесс, т.к в такую духоту махать еще и ногами, эт для меня слишком тяжело. Но...под конец дня я ожила, т.к изобрела довольно бодрящее средство от жары. Я набрала в тазик холоднющей воды и сунула в него ноги. Так и сижу за компом. Иногда меняю воду, когда она нагревается. Но жить сразу захотелось! Натусик, с 33 недельем тебя:) |
а куда енто все делись? :112:
сегодня была первый раз на курсах, супер! Дыхание и медитация - это весЧь! :075: Слухайте, тут вспомнила, что на дверях кабинета в ЖК была объява, что по техническим :085:причинам нужно на прием тащить перчатки и зеркало геникологическое, а оно без размеров всяких...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |