![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и исчо: "Меня пресле-е-едуют!" (с) :)) :)) :)) Юлечка - :flower: |
Цитата:
|
Ylla! порошком стираю persil sensitive он для всех подходит, и для деток и для мам:ded: , кашель это уже не лор, она порекомендовать то конечно может что нибудь, но послушать на наличие хрипов, это только педиатр, а чем тебе не понравилось выписанное лечение?
гулять бы при 37,5 яне стала, присоединяюсь к мвоей мольбе к вселенной , чтобы это были росто зубы:091: :091: :091: |
Ну конечно, я не енот, у меня нет возможности ответить путано и загадочно про даблы, траблы, Паблы, Павлиадзе и Павлущенко :)) :)) :))
У нас только ведро:046: с лопаткой:046: |
Машенька, дошли до меня слухи, что ты хочешь побороться за звание лучшей козявки дома?;) :flower:
|
Юля, я стираю бимаксом и свою и Дашкину, но пока раздельно. При температуре не стала бы гулять.
Лор - ухо, горло, нос и все что с ними связано. А в пол-ах сидят по большей части женщины и мужчины недовольные всем, зп, и прочим. Редко когда от бога врача встретишь. Уж такая в России медицина:( Мясо покупаю парное, режу на кус-ки и замораживаю. Маша, скорее всего не могу, просто завал на работе. Просто колбаска, вобщем сил осталось только протянуть до 28 и сдать отчеты. А вот 21 приду, т.к. порошу дядю Дашки отвезти нас назад. Юля, я уверена, что у Горошка зубки, но бум тоже молиться. |
фыва! ты чаво:009: :009: :009: , как с какими? у тебя что много вариантов( ,тогда уточну с рОдными:046: :046: :046: )
|
Все девы, до сегодняшнего дня, пошла обниму свою толстушку и усну. (мужа вчера обнимала:)) )
Она у меня сегодня сырников объелась, так животик забеспокоил, эспумизан помог. А вообще, мне кажется, что она опять поправилась, я чувствую, что нашу супер легкую трость надо будет к началу лета продавать:)) |
Оля, не смей называть свою принцессу толстушкой! Нет, ну надо же! Такую красоту - и толстушка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |