![]() |
Цитата:
Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, согласна с Сашулей - у тебя в два раза больше болюшек!!!:( Поправляйтесь!!!:091: Цитата:
Не не расстраиваюсь - обидно, блин!!!:005: Цитата:
Девочки, а Ксюша наша как? Кто-нибудь что-нибудь знает?:009: Ща вам покажу то о чем давно мечтала...:love: |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
при скарлатине вроде кашель тоже бывает:009: и горло красное "малиновый язык" и сыпь как крапивница Мелкая!!! это у меня какие-то остаточные знания- почитывала медицинскую энциклопедию |
Цитата:
у нас просто был контакт с этой бякой - так все узнала про нее. да, и заболевание проявляется на 9й - 21й день заражения:ded: т.е. Анюта поймала ее не только что... |
Цитата:
Разница ощутима... Чтоб лечь хотя бы в девять нам надо уехать пол восьмого... То есть через пол часа после начала.. Цитата:
Так что, если моё мнение учитывается, я за чебурашку.. Цитата:
Не забудьте - у нас бронхиальная астма... не хочу ещё один приступ.. Цитата:
Кажется начало было в пять в прошлый раз, да? Цитата:
Во-первых, мы тогда с папой сможем..)) А во-вторых уж точно поправимся.. (слышали бы вы как она сейчас кашляет:() Опять-таки с аниматором может полегче будет.. Опять же Лика и Оля... |
|
коммент к полининой истории: у меня муж однажды забыл в кафе сумку ( к слову Huggo Boss) c чужой видеокамерой и 5 тыс дол тоже чужими- вспомнил через 3 часа- вернулся в кафе без особой надежды, ему вернули все- и деньги не взяли и камера на месте была- так что приличные люди даже в России есть
|
Цитата:
то есть все, кто был у Анюты на ДР имейте в виду :ded::ded::ded: |
Анжелика((((
Желаю вам не скарлатины, а обычной простуды!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |