![]() |
Ох, какая у меня тезка упитанная :) По сравнению с моей-то козявкой, которая в полтора только около 11кг весит... :) На фотографии очень серьезная барышня... Хотя легко представить себе, как обаятельно она улыбается :)
Цитата:
Я, например, даже перед родами звонить не стала - просто решила прогуляться чуть-чуть, заскочила заодно в РД, узнать, как и что, когда врачу звонить можно (знала, что она ночью работала). А меня - бах - на койку проверять, и говорят: "еще пару часиков погуляйте и к нам!" :) Администратору ни разу не звонила. Просто заходила в удобное для меня время ;) Я в двух шагах живу. |
Ой, точно! Мы же за год тоже не отчитывались:))
![]() ![]() ![]() |
Чудо - ух ты - какие вы оба красивые!!!!!
Так мы и не собрались встретиться....уж осень на носу.....Может попробуем на следуюей неделе в Таврическом саду? Мамы настоящие и будущие? ;) |
Какие фотки чудесные!
Кстати, с прошедшим вас годовасием!!! В Таврик - это мы завсегда! Только если дождя не будет :)) |
Спасибо! Я тоже думала про встречу:) Давайте на следующей неделе, если дождя не будет - попробеум к вам прорваться сквозь пробки (в прошлый раз ехали почти 2 часа из Автово). Нам было бы удобно часика в 2 например. Или попозже. Но не совсем вечером, а то потом до дома не доехать будет.
|
мне тоже часика в 2-3 пдойдет...в общем посмотрим...я правда скорей всего тока в четверг смогу.....или в понедельник
|
Цитата:
|
Иду на УЗИ к Орудиной Ольге Олеговне, кто-нибудь был у нее? Не могу найти ее на сайте,может новенькая?
|
Цитата:
Нас устраивает любое время после 15ти часов и любой день кроме пн и вт. |
ДОРОДОВОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ДО 30 НЕДЕЛЬ
Подскажите, пож, у кого лучше наблюдаться, тк сейчас ведут на дородовом не те врачи кот принимают роды ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |