![]() |
Другова, а слабо до 18-ти? :)) :)) :))
Ну, бывают же и в 2 года детишки-сисочники....а вот мои грузинские родственники кормят до 5 лет :005: Но это только те, которые живут в далекой Грузии :)) |
Приветик всем! Ну вот и мы вернулись сегодня ночью из Турции. Хочу обратно.Отдохнули Супер. Вчера улетали оттуда в 21.15 ( по-нашему в 22.15), так там температура была +30 вечером, можетет представить, что днем твориться.
Я прям как в раю побывали. Очень все понравилось. Сашуля вел себя идеально, перелет перенес хорошо. Да, забыла написать, что мы в Турции отучились от памперса, стали проситься на унитаз и даже ночью он не дает пемперс одевать. Вот так вот. |
ну при таком раскладе мы дотянем до естественного окончания ГВ, одна моя подружка детства кормила до 5ти, потом мальчик сказал, что он уже большой и над ним в садике смеются:)
|
неее, Другова до 17 кормить будет.:005:
Алла, у тебя есть родственники в Грузии?? моя мечта туда съездить:008: |
Оля, с приездом!!!
Долой памперсы!!!! |
Хома, а мы то думали, куда ты пропала. Сашка крут.
ладно в Турции, в моем родном Новосибе +30:010: |
я тоже хочу в Грузию, весной....Тбилис хочу посмотреть и т.п., у тетки моего мужа дом там был(где Мимино снимали), выжили их оттуда ...
|
Цитата:
я в Гудаури хочуууууу |
Цитата:
|
Нуууу ради отучения от памперсов я тож Эльбрус покорю :) :004: Фигасе, как Турция действует :flower: Поздравляем!
Для тех, кто ЮСтас, я ж писала, что мой родной брат женат на грузинке. А там семьи ого-го какие большие!!!! :010: Столько родственников сразу! :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |